Cagliari, i risultati del settore giovanile nel week end - Cagliari News 24

Archivio

Cagliari, i risultati del settore giovanile nel week end

Una vittoria, un pareggio e due sconfitte, questo il bilancio settimanale delle formazioni del settore giovanile del Cagliari. Come riporta il sito del club isolano, ha aperto le danze la Primavera di Canzi con l’importante successo di misura in casa del Pisa. A seguire, sconfitta a Monastir per gli Under 17 di Suazo contro il Bologna: i baby rossoblù hanno subìto un pesante uno-due in avvio di ripresa, inutile la successiva rete di Emanuele Fini su rigore. Pareggio degli Under 15 contro il Cesena: i ragazzi di Fadda, passati in vantaggio con Scibetta, hanno poi subìto il gol del pareggio del cesenate Laghi. Sconfitta, invece, per gli Under 16, sempre contro i pari età del Cesena e sempre ad Assemini. In vantaggio con Ledda, i sardi si sono fatti prima rimontare e poi sorpassare dai bianconeri. Nel finale di tempo il rossoblù Vinci ha segnato il 2-2 ma in avvio di ripresa Pari ha battuto Cabras dagli 11 metri e deciso il match.