Cagliari-Brescia 0-1: gli highlights - VIDEO - Cagliari News 24

Cagliari-Brescia 0-1: gli highlights – VIDEO

Gli highlights di Cagliari-Brescia 0-1. Alla Sardegna Arena decide il rigore trasformato da Donnarumma nella ripresa

Il Cagliari inizia il proprio cammino in campionato con una sconfitta. Alla Sardegna Arena è il neopromosso Brescia a vincere, per 1-0, grazie al rigore trasformato da Alfredo Donnarumma nella ripresa. La prima chance è per Birsa, ma il suo sinistro deviato da Nandez finisce fuori. Poi è Joao Pedro ad avere l’occasione più ghiotta, ma il brasiliano servito dal lancio di Nandez manda al lato a tu per tu con il portiere. Poi sale in cattedra il Brescia. Nella ripresa su segnalazione del Var, il rigore per gli ospiti, assegnato per un fallo di mano di Cerri e realizzato da Donnarumma. La reazione del Cagliari è affidata anche ai cambi. Castro serve l’assist a Joao Pedro, che è chiuso da Sabelli in corner. Poi è Joronen a negare il gol a Ionita sugli sviluppi di un angolo battuto dallo stesso Castro e su un colpo di testa di Joao Pedro innescato da un cross di Pinna. L’assalto finale non basta al Cagliari, che perde alla prima in casa contro gli ex Cellino Dessena.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!