Cagliari Benevento, nell'ultimo match vinsero i campani con il gol di un ex rossoblù - Cagliari News 24

Focus

Cagliari Benevento, nell’ultimo match vinsero i campani con il gol di un ex rossoblù

Cagliari Benevento, nell’ultimo match disputato in Sardegna tra le due squadre vinse al compagine campana

Cagliari Benevento sarà la quarta sfida tra le due compagini nella loro storia calcistica. L’ultimo incontro in Sardegna risale al 6 gennaio 2021. Ad avere la meglio furono i giallorossi che si imposero alla Sardegna Arena con il risultato di 2-1. A passare in vantaggio furono i rossoblù al minuto 20′ con il gol di Joao Pedro, ma allo scadere del primo tempo prima Sau, ex Cagliari, al minuto 41′ e poi Tuia al minuto 44′ ribaltarono il risultato. Nei minuti finali venne espulso Nandez.