Cagliari-Atalanta Primavera 3-4: il cinismo degli ospiti ha la meglio sul talento dei rossoblù - Cagliari News 24

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo contro l’Atalanta per la 26a giornata di campionato

Prosegue il campionato di Primavera1: oggi si gioca la 26a giornata e al centro sportivo di Asseminello il Cagliari di mister Alessandro Agostini affronta l’Atalanta. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA CAGLIARI-ATALANTA 3-4

1′ CALCIO D’INIZIO – L’arbitro fischia l’inizio della partita

5′ CONDIZIONI ATMOSFERICHE – Primi 5′ segnati dalla pioggia incessante che rende il terreno scivoloso

6′ CAGLIARI – Cavuoti mette in mezzo un bel cross dalla sinistra. Bella diagonale di Kourfalidis che si ritrova da solo in area di rigore, ma non impatta: occasione mancata

10′ EQUILIBRIO – Le squadre si studiano: partita in balìa dell’equilibrio

12′ ORDINE – L’Atalanta pressa alto, ma il Cagliari costruisce con ordine dal basso evitando il pressing avversario

13′ VANTAGGIO ATALANTA – Iniziativa dalla fascia destra di Renault. Passaggio in mezzo rasoterra per Olivieri che la mette nell’angolo basso, alla destra di Fusco. Vantaggio avversario

15′ REAZIONE CAGLIARI – Primi sprazzi di reazione per i rossoblù: Zallu guadagna un calcio d’angolo

20′ PALOMBA – Il difensore rossoblù sembra essere in difficoltà dopo la disattenzione che ha portato al gol di Olivieri: palla rischiosa per vie centrali recuperata da Zuccon

24′ SIDIBE – Che rete del giocatore della Dea! Il numero 8 si esibisce in un’azione personale e calcia da fuori area (dalla trequarti del Cagliari) con il destro. Sfera alle spalle di Fusco

30′ CAGLIARI IN DIFFICOLTA’ – Troppa fretta d’impostare l’azione. La squadra di casa gira a vuoto senza mai rendersi pericolosa

35′ CAGLIARI – Squadra di casa che pressa: prima su punizione con Conti che la mette in mezzo pericolosamente. Poi, sugli sviluppi di una rimessa laterale, Kourfalidis calcia da fuori ma la palla è alta

37′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Primo giallo del match per Iovu: fallaccio su Omar

40′ GIALLO ATALANTA – Calcione a centrocampo di Olivieri su Desogus: giallo giusto per uno dei marcatori del match

44′ PUNIZIONE CONTI – Bella punizione dal limite dell’area del numero 5 rossoblù che calcia in porta e il portiere avversario respinge in corner

45′ FINE PRIMO TEMPO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza recupero: Dea in vantaggio per due reti, isolani chiamati alla reazione

45′ INIZIO SECONDO TEMPO – Comincia la seconda parte di gara

46′ DESOGUS! – Che avvio di secondo tempo per il Cagliari! Si addormenta la difesa avversaria, Desogus prende la palla in area di rigore, salta il portiere e segna la rete che riapre il match da posizione defilata

47′ ANCORA OLIVIERI – Doppietta per Olivieri che rimette le distanze immediatamente! Calcia di prima da fuori area e trova il 3-1. Fusco non può nulla

52′ CAGLIARI – Squadra di casa all’arrembaggio nel tentativo di riaprire nuovamente la partita

59′ CAMBI CAGLIARI – Primi cambi del match: esce Conti ed entra Carboni. Entra anche Yanken per Cavuoti. Cambi offensivi per Agostini

60′ YANKEN – Zallu mette dentro un cross interessante. Dall’area piccola spiove Yanken che con la testa manda la sfera oltre la traversa di Sassi

62′ RETE CAGLIARI – Ancora una volta Desogus che riapre nuovamente il match! Luvumbo con un’azione personale entra in area, si defila e la mette in mezzo. Desogus ha la porta spalancata e può solo appoggiarla in rete

62′ CAMBIO ATALANTA – Primo cambio per gli ospiti. Esce Omar ed entra Pagani

66′ REAZIONE OSPITE – Renault si accentra dalla sinistra, calcia di destro, ma Fusco la blocca con sicurezza

67′ LUVUMBO! – Che azione di Luvumbo, ritmi altissimi da parte del Cagliari. Ancora azione sulla destra del numero 37, stavolta calcia in area di rigore e trova le mani di Sassi che respinge la rete del pareggio

70′ RIGORE – Calcio di rigore guadagnato da Luvumbo!

71′ GOL DEL PAREGGIO! – Rete di Yanken! Desogus sbaglia il rigore ma sulla ribattuta è pronto Yanken che la mette dentro. E’ 3-3!

71′ CAMBIO ATALANTA – Dea che corre ai ripari: esce Bernasconi ed entra Giovane

73′ TRAMONI – Cross di Noah che trova Tramoni in area di rigore. Palla non impattata bene, squadra di casa vicina al vantaggio

75′ KOURFALIDIS – Gioco fermo: Kourfalidis riceve una gomitata e perde sangue dal naso. Medicamenti in corso

79′ ATALANTA – La Dea prova a spingere con alcuni attacchi pericolosi: prima da calcio d’angolo (colpo di testa con palla alta sulla traversa) e poi con una serie di lanci lunghi (tutti eccellentemente respinti dalla difesa di casa)

82′ GIALLO DEA – Giallo a Chiwisa per fallo su Carboni a centrocampo

85′ CAMBIO CAGLIARI – Agostini tira fuori capitan Kourfalidis e mette dentro Schirru

85′ LUVUMBO – Protagonista in negativo Luvumbo che si prende un giallo per aver allontanato volontariamente il pallone a gioco fermo

88′ AMMONITO CARBONI – Altro giallo per il Cagliari: stavolta viene ammonito Carboni per aver trattenuto la maglia di Renault in fase di ripartenza

89′ VANTAGGIO ATALANTA – Incredibile cinismo dell’Atalanta. Rete di Renault che segna sulla respinta di Fusco sul tiro di Chiwisa

89′ CAMBI CAGLIARI – I ripari immediati di Agostini. Entrano Secci e Pulina ed escono Noah e Tramoni.

90′ RECUPERO – Cinque di recupero dati dall’arbitro

90’+1′ YANKEN – L’attaccante del Cagliari ci prova, bella respinta di Sassi

90’+3′ PALOMBA – Cagliari all’arrembaggio con Palomba trasformato in centravanti. Cross di Desogus e palla di poco fuori

90’+5′ FINE DEL MATCH – L’arbitro dice che basta così. Il Cagliari subisce il cinismo degli avversari che hanno la meglio e vincono per 4-3.

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: DESOGUS

TABELLINO CAGLIARI-ATALANTA 3-4

RETI: 13′ Olivieri (A), 24′ Sidibe (A), 46′ Desogus (C), 47′ Olivieri (A), 62′ Desogus (C), 71′ Yanken (C), 89′ Renault (A)

AMMONITI: 37′ Iovu (C), 40′ Olivieri (A), 82′ Chiwisa (A), 85′ Luvumbo (C), 88′ Carboni (C)

CAGLIARI – Fusco; Zallu, Palomba, Iovu, Noah (89′ Secci), Kourfalidis (85′ Schirru), Conti (59′ Carboni), Cavuoti (59′ Yanken), Tramoni (89′ Pulina), Desogus, Luvumbo. A disposizione: D’Aniello; Del Pupo, Corsini, Carboni, Caddeo, Schirru, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Murru, Secci, Yanken.  Allenatore: Alessandro Agostini

ATALANTA – Sassi; Del Lungo, Zuccon, Cittadini; Renault, Sidibe, Oliveri, Chiwisa, Omar (62′ Pagani); Berto, Bernasconi (71′ Giovane). A disposizione: Bertini, Roaldsøy, Hecko, Pagani, Regonesi, Giovane, Stabile. Allenatore: Massimo Brambilla