Brescia Cagliari, l'ultimo match al Rigamonti risale al 2020: ecco come andò - Cagliari News 24

Focus

Brescia Cagliari, l’ultimo match al Rigamonti risale al 2020: ecco come andò

Brescia Cagliari, l’ultimo match allo stadio Mario Rigamonti tra le due squadre risale al 19 gennaio 2020. Come andò

Brescia e Cagliari si incontrano nuovamente dopo poco più di tre anni dall’ultima volta. Allo stadio Mario Rigamonti si giocò il 19 gennaio 2020 ed entrambe le compagini militavano nella Serie A. Il match terminò in pareggio sul punteggio di 2-2. A passare in vantaggio furono i rossoblù con il gol di Joao Pedro al minuto 20′. Tempestivo il pareggio dei padroni di casa al minuto 27′ con Torregrossa che trovò anche il raddoppio ad inizio ripresa al minuto 49′. A sigillare il risultato sul due pari ci pensò ancora una volta Joao Pedro, trasformando un calcio di rigore al minuto 68′. Nel finale di gara arrivò anche un cartellino rosso per l’allora attaccante del Brescia Mario Balotelli.