Bologna, Fiorentina battuta in rimonta - Cagliari News 24

2013

Bologna, Fiorentina battuta in rimonta

Il Bologna ha battuto la Fiorentina per 2-1 nell’ultimo match in programma per la ventiseiesima giornata del campionato di serie A. I felsinei, prossimi avversari del Cagliari (domenica alle ore 15 in Emilia) si sono aggiudicati il derby dell’Apennino grazie alle reti di Marco Motta e Lazaros Kone e Christodoulopoulos, arrivato a gennaio dal Panathinaikos. Entrambe le reti dei rossoblu sono arrivate nella ripresa. Nel primo tempo gli ospiti erano passati in vantaggio grazie ad Adem Ljajic. La squadra allenata da Stefano Pioli sale a 29 punti in classifica, a -2 dai sardi.