Cagliari Bari 1-1: Antenucci risponde a Lapadula, primo atto in parità - Cagliari News 24

Cagliari Bari 1-1: Antenucci risponde a Lapadula, primo atto in parità

Cagliari e Bari si affrontano per la finale d’andata dei playoff di Serie BKT 22-23. Segui il match in diretta con noi!

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus)Cagliari e Bari scendono in campo alla Unipol Domus, alle ore 20:30, per la finale d’andata dei playoff di Serie BKT 2022-2023. Segui in diretta su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA CAGLIARI-BARI 1-1

99′ TERMINA LA PARTITA

98′ Prelec di testa non trova la porta da centro area

95′ GOL BARI – Antenucci trasforma il calcio di rigore

92′ Calcio di rigore per il Bari, Mariani indica il dischetto dopo il check al VAR

90′ Arbitro richiamato dal VAR per un contatto in area Cheddira-Altare

89′ Miracolo di Di Pardo che salva la palla sulla linea di porta

85′ Occasione Cagliari – Nandez si gira in area e calcia con il destro, palla a fil di palo sul fondo

73′ Ci prova anche Deiola dalla distanza, palla alta

70′ Conclusione di Azzi dai 20 metri, palla tra le braccia di Caprile

68′ Forcing del Bari alla ricerca del gol del pareggio

60′ Occasione Bari – Ancora Radunovic miracoloso sulla girata a botta sicura di Benedetti da pochi passi, riflesso clamoroso del portiere serbo

56′ Mancosu si accascia a terra per un problema muscolare, subito cambio con Prelec in campo

49’ Radunovic ancora miracoloso su Cheddira a tu per tu. Il numero 11 salta Goldaniga ma il portiere salva d’istinto con i piedi

45’ INIZIATO IL SECONDO TEMPO

45+4 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45+3 Occasione Bari – Cheddira tutto solo a centro area manda a lato di testa da pochissimi passi

41′ Ci prova Azzi dal limite dell’area, palla che termina larghissima dalla porta

39′ RADUNOVC PARA IL CALCIO DI RIGORE A CHEDDIRA

38′ RIGORE PER IL BARI

37′ Check del var per tocco di mano in area di Nandez

35′ Ancora Cheddira di testa, palla alta sopra la traversa

30′ Corner per Cheddira che di testa anticipa l’uscita di Radunovic ma la palla termina alta

28′ Benedetti ci prova dai 30 metri ma la palla termina larga alla sinistra di Radunovic

25′ Tiro cross di Azzi verso Lapadula ma la palla è facile preda di Caprile

22′ Occasione Cagliari – Uno due in area tra Mancosu e Lapadula con la conclusione del numero 5 respinta con i pugni da Caprile

20′ Traversa Cagliari! Corner di Mancosu per lo stacco di Deiola che di testa centra la traversa

17′ GOL ANNULLATO AL CAGLIARI – Altare lancia Luvumbo, palla al centro per Lapadula che in due tempi batte Caprile ma la posizione di partenza dell’angolano è di fuorigioco

16′ Occasione Bari – Corner sul secondo palo, scivola Makoumbou e Zuzek da pochi passi non trova la porta di testa

15′ Occasione Bari – Esposito va via a Goldaniga e calcia dal limite, palla deviata in angolo

8′ GOL CAGLIARI – Cross di Mancosu sul secondo palo per Lapadula che si sfila dal marcatore e di testa batte il portiere!

5′ Gara equilibrata, entrambe le squadre si studiano senza farsi male