Torneo di Zagabria, Primavera sconfitta dai padroni di casa della Dinamo - Cagliari News 24

2015

Torneo di Zagabria, Primavera sconfitta dai padroni di casa della Dinamo

Dopo la vittoria di misura sul Maccabi Tel Aviv, per la Primavera del Cagliari arriva una nuova sconfitta nella terza giornata del Torneo di Zagabria. Nella giornata di ieri, infatti, i rossoblu sono scesi in campo per affrontare i padroni di casa della Dinamo Zagabria rimediando una netta sconfitta. Primo tempo molto equilibrato, che si è chiuso a reti inviolate; nella ripresa la Dinamo ha preso in mano la partita portandosi in vantaggio al 55′. Cinque minuti più tardi arriva il raddoppio dei padroni di casa, che a un quarto d’ora dalla fine chiudono la gara realizzando il definitivo 3-0. Quest’oggi i rossoblu affronteranno il Benfica nella finale per il quinto e sesto posto.