SALA STAMPA- Di Carlo: «La sconfitta odierna è un boccone amaro da mandar giù» - Cagliari News 24

2015

SALA STAMPA- Di Carlo: «La sconfitta odierna è un boccone amaro da mandar giù»

Deluso per la sconfitta arrivata nel finale di partita contro il Cagliari, il tecnico bianconero Mimmo Di Carlo ha commentato in sala stampa la prestazione dei suoi: «Il Cesena ha fatto un buon primo tempo, abbiamo costruito alcune possibilità per passare in vantaggio, purtroppo non siamo stati concreti. Sono contento per la prestazione di Dalmonte, ha corso tanto. Peccato per la sconfitta, il Cagliari ha fatto un buon palleggio e ci ha messo in difficoltà. Il gol dei rossoblù? Un episodio sfortunato, viene da un errore nostro, mi dispiace aver salutato il nostro pubblico con un risultato negativo, è un boccone amaro da mandar giù. Tabanelli ha dato tanto, l’ho sostituito perché era stanchissimo. Nel primo tempo abbiamo avuto quattro occasioni da gol, dispiace perché si fa fatica a mandar giù un’altra sconfitta. Siamo dispiaciuti, ma dobbiamo avere la forza di voltare pagina e pensare immediatamente alla prossima partita di Torino. Il futuro? Non è facile dire da cosa ripartirei, anche perché ci sono tanti giocatori in prestito. Non è il caso di parlare di futuro, meglio lasciar passare 2-3 giorni. Rimanere a Cesena? Quando sarà il momento ne parlerò con la società e prenderò una decisione».