Rayo Vallecano, la "decima" di Larrivey a Barcellona (VIDEO) - Cagliari News 24

2014

Rayo Vallecano, la “decima” di Larrivey a Barcellona (VIDEO)

Si è conclusa da pochi minuti all’Estadi Cornellà-El Prat la gara tra Espanyol Rayo Vallecano, che ha visto ancora una volta protagonista in Spagna Joaquìn Larrivey. Dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa, con la rete di Stuani, il Rayo ha pareggiato con Iago Falque a fine primo tempo. Nel secondo tempo, il gran ribaltone degli ospiti è stato firmato dall’ex attaccante del Cagliari con un colpo di testa, che ha beffato il portiere Casilla in uscita. Per El Bati si tratta della decima rete in campionato, addirittura uno in più di Neymar, segno che nella Liga ha trovato finalmente la sua dimensione. L’argentino è, con Bueno, il capocannoniere della squadra e grazie alle sue ottime recenti prestazioni, condite da gol, ha permesso al Rayo di avviarsi verso la salvezza. Nel finale concitato, l’Espanyol ha poi trovato il 2-2 con Colotto, che ha costretto gli avversari al pareggio. Un punto comunque importante, che porta il Rayo a +6 dal terzultimo posto occupato dal Getafe. Tutto nel segno di Joaquìn Oscar Larrivey.