Primavera, Chelo non basta: sconfitta 1-2 col Parma - Cagliari News 24

2013

Primavera, Chelo non basta: sconfitta 1-2 col Parma

La Primavera rossoblù guidata da Vittorio Pusceddu giocava questo pomeriggio l’anticipo del quinto turno di ritorno del campionato contro il Parma. Una sfida che, in caso di vittoria avrebbe consentito ai rossoblù di scavalcare in classifica proprio i ducali, in questo momento avanti di una lunghezza.

Tuttavia, i ragazzi di Pusceddu sono stati sconfitti con il risultato di 2-1 per gli ospiti, andati in vantaggio nel corso del primo tempo. Era stato il giovane Chelo a siglare il momentaneo pareggio dell’1-1, ma una rete del Parma al 70′ ha deciso il match a favore dei ragazzi della primavera crociata.