Playoff Serie B, Cragno vola in semifinale superando lo Spezia di Giannetti - Cagliari News 24

Playoff Serie B, Cragno vola in semifinale superando lo Spezia di Giannetti

Ai liguri non basta il gol di Nenè. Benevento in semifinale playoff

Ieri sera il Benevento ha superato 2-1 lo Spezia di Niccolò Giannetti nel turno preliminare dei playoff di Serie B. Cragno e compagni hanno archiviato la pratica ligure già nel primo tempo. Gara sbloccata al 22′ da Ceravolo, due minuti più tardi è poi arrivato il raddoppio di Puscas. Nel secondo tempo Di Carlo ha richiamato in panchina Granoche, dentro l’ex rossoblù Nenè. Proprio il brasiliano ha superato al 69′ il portiere toscano di proprietà del Cagliari con un tiro dalla lunga distanza. Gara riaperta, ma lo Spezia ha poca lucidità: lo dimostra l’espulsione di Vignali a dieci minuti dal 90′. Al triplice fischio di Manganiello il Benevento può così festeggiare il passaggio del turno. I campani raggiungono il Perugia in semifinale. Continua il sogno Serie A per Cragno e Pajac, ieri in panchina. Niente da fare invece per Giannetti e il suo Spezia.

Tutti uniti per continuare a sognare ❤? #playoff #serieb #cisiamo #forzaStrega ?