Ottima prova di Dametto nel derby con il Pavia - Cagliari News 24

2013

Ottima prova di Dametto nel derby con il Pavia

Si conferma uno dei migliori giocatori del Lumezzane Paolo Dametto, difensore cresciuto nel settore giovanile del Cagliari. Buonissima la sua prova nel derby interregionale vinto contro il Pavia, match valido per la 19° giornata del Campionato di Prima Divisione, girone A. Tra i protagonisti della partita anche Daniele Glorico, oramai da tempo uomo chiave del centrocampo della squadra lombarda. Nel Como da sottolineare la prestazione del centrocampista nuorese Enrico Verachi, in campo per settanta minuti prima di lasciare il posto al compagno Scialpi nella vittoria per 4-0 contro il Tritium. In Seconda Divisione, nel girone A, decisivo è risultato Davide Gallon nel successo per 3-2 del Savona contro il Renate dell’ex allenatore del Cagliari Sala. Entrato al minuto 19 della secondo tempo, suo il gol del 2-2 al 87° minuto a riprova della buonissima gara fin lì disputata. Giornata sfortunata, invece, per il Casale di Virgilio Perra, sconfitto a Bellaria. Due i gol subiti nel giro di mezz’ora dal portiere Ruzittu. La salvezza per i nerostellati, attualmente terzultimi in classifica, complici anche i cinque punti di penalizzazione, si fa così sempre più difficile.