LIVE SERIE A, 10^ GIORNATA - Lazio-Cagliari 4-1, dura lezione all'Olimpico - Cagliari News 24

Archivio

LIVE SERIE A, 10^ GIORNATA – Lazio-Cagliari 4-1, dura lezione all’Olimpico

Decima giornata del campionato di Serie A, il Cagliari fa visita alla Lazio nel turno infrasettimanale. I rossoblù arrivano dalla bruciante sconfitta interna subita ad opera della Fiorentina, mentre i biancocelesti hanno raccolto due punti nelle ultime due gare. Primo tempo da incubo per la difesa rossoblù, bucata per ben tre volte: tanti gli errori, non solo di posizionamento ma anche negli appoggi. Nella ripresa arriva anche il quarto gol dei padroni di casa, a poco serve la rete della bandiera.

**PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA**

90’+4 Finisce qui la gara dell’Olimpico, i rossoblù portano a casa altri quattro gol dopo i cinque subiti domenica scorsa.

90′ Quattro i minuti di recupero accordati dall’arbitro Celi

90′ Tachtsidis ci prova da 30 metri, mancino troppo debole per impensierire Marchetti

89′ Ancora Lazio in avanti, Storari anticipa Lombardi sull’invito di Felipe Anderson

87′ GOL DEL CAGLIARI! Capuano tocca di testa sull’angolo dalla destra, la pala rimbalza contro il torace di Wallace e va in rete

86′ Girata di Giannetti dal limite, c’è un tocco di Patric e sarà corner

82′ Ultimo cambio anche per Inzaghi: fuori Lulic, dentro Leitner

80′ Ammonito Dessena per un intervento ruvido proprio su Felipe Anderson

79′ GOL DELLA LAZIO. Felipe Anderson raccoglie un pallone che arrivava dall’area rossoblù, finta il tiro e se ne va in slalom lasciando la difesa in bambola. Conclusione sul palo alla sinistra di Storari, quarta rete dei padroni di casa.

78′ Ennesimo corner per i rossoblù, Melchiorri prova ad arrivarci con un colpo di tacco al volo ma non trova la porta

76′ Terzo e ultimo cambio per Rastelli: Borriello cede il posto a Giannetti

73′ Padoin ci prova con un potente destro dal limite, ma la palla va molto alta oltre la traversa

72′ Secondo cambio per la Lazio, Lombardi prende il posto di Immobile

67′ Murru si accascia dopo aver tentato un cross, il terzino si tocca il ginocchio sinistro. Rastelli corre ai ripari e lo sostituisce, entra Capuano. Apprensione per le condizioni di Murru, portato via in barella e visibilmente sofferente

66′ Cambio per la Lazio, Murgia prende il posto di Parolo

64′ Traversone di Bittante, la palla attraversa tutto lo specchio finché Patric tocca in corner

63′ Rovesciamento di fronte e il solito Immobile calcia su Storari, che in uscita bassa respinge

62′ Occasione ghiottissima per Dessena, il suo colpo di testa su corner viene parato da Marchetti con un intervento difficile in tuffo

61′ BORRIELLO SBAGLIA IL RIGORE! Rasoterra del numero 22, Marchetti intuisce ma non c’è bisogno: la palla sfila a lato

60′ RIGORE PER IL CAGLIARI! Melchiorri atterrato da Keita, Celi indica il dischetto!

57′ Aumenta la pioggia all’Olimpico

55′ Rastelli prova a mischiare le carte, esce Isla ed entra Dessena

52′ Immobile nuovamente pericoloso, ma Storari schiaffeggia il pallone e neutralizza il tentativo

49′ Azione corale dei rossoblù, Isla alla fine cerca il filtrante per Melchiorri ma la difesa laziale stoppa tutto

46′ Si riprende all’Olimpico, nessun cambio per i due tecnici durante la pausa

-INTERVALLO-

45′ Nessun recupero, l’arbitro fischia e manda le due squadre all’intervallo

42′ Celi estrae il cartellino giallo e ammonisce sia Keita che Tachtsidis

41′ Scintille sulla fascia fra Keita e Tachtsidis, si accende un parapiglia generale che coinvolge quasi tutti i giocatori in campo

39′ Affondo di Parolo a destra, il suggerimento in mezzo è intercettato da Bruno Alves che scivola e mette in corner

35′ Tiro-cross di Felipe Anderson, sul secondo palo sbuca Immobile che però non arriva in tempo all’appuntamento

34′ Gran botta di Melchiorri, di destro dal vertice dell’area: Marchetti si inginocchia e abbranca

30′ Ammonito Wallace, reo di aver steso Borriello a centrocampo fermando un possibile ribaltamento di fronte

28′ TERZO GOL DELLA LAZIO. Barella passa indietro ma colpisce Padoin, la palla sbuca per Immobile che solo davanti a Storari realizza la sua doppietta

26′ Fallo di Parolo su Padoin, il Cagliari batterà una sorta di corner corto

23′ GOL DELLA LAZIO. Immobile dal dischetto spiazza Storari, 2-0 per i padroni di casa

22′ RIGORE PER LA LAZIO! Ceppitelli in scivolata su Immobile, Celi indica il dischetto: il difensore rossoblù non tocca il pallone, da verificare eventuale contatto con l’attaccante

21′ Verticalizzazione di Borriello per Melchiorri, il numero 9 ci arriva ma la sua conclusione va a lato di pochissimo

20′ OCCASIONE CAGLIARI! Borriello scatta sul filo del fuorigioco e scavalca Marchetti con un pallonetto morbido, ma il pallone rotola fuori per un soffio

18′ Provano a dialogare Borriello e Melchiorri, ma per ben due volte il triangolo non si chiude

14′ Incursione di Immobile che si presenta da solo in area, ma spalle alla porta: il suo tocco di testa non è una minaccia

12′ Ancora Keita, stavolta da fuori, ma il suo rasoterra sfila lontano dalla porta di Storari

9′ La reazione rossoblù è affidata a Tachtsidis, che calcia dalla distanza: Marchetti va ancora con i pugni e allontana la minaccia

6′ GOL DELLA LAZIO. Sul corner la Lazio recupera palla e si rovescia in avanti, la difesa rossoblù si fa sorprendere e Keita infila in porta con un diagonale di destro

5′ Prima occasione per il Cagliari, Murru prova la conclusione dal limite: botta forte, ma Marchetti coi pugni alza in corner

3′ Arriva immediata la risposta di Borriello, che però calcia debolmente da fuori area: nessun pericolo per Marchetti

2′ Ci prova subito Parolo da molto lontano, ma il tiro è sbilenco e finisce altissimo

1′ Inizia il match, calcio d’avvio affidato ai padroni di casa

squadre in campo

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Patric, Wallace, Hoedt, Radu; Parolo (dal 66′ Murgia), Cataldi, Lulic (dall’82’ Leitner); Felipe Anderson, Immobile (dal 72′ Lombardi), Keita.
A disposizione: Strakosha, Vargic, Basta, Prce, Vinicius, Milinkovic, Kishna, Luis Alberto, Djordjevic.
All. Inzaghi.

CAGLIARI (4-3-1-2): Storari; Bittante, Ceppitelli, Alves, Murru (dal 67′ Capuano); Isla (dal 55′ Dessena), Tachtsidis, Padoin; Barella; Borriello (dal 76′ Giannetti), Melchiorri.
A disposizione: Colombo, Rafael, Pisacane, Salamon, Di Gennaro, Munari, Salamon.