LIVE - Latina-Cagliari 1-3, sardi a + 10 dal terzo posto - Cagliari News 24

LIVE – Latina-Cagliari 1-3, sardi a + 10 dal terzo posto

Il Cagliari esce dal Francioni di Latina con tre punti in tasca e stacca di 10 punti il Pescara terzo e di tre il Crotone secondo in classifica. Primo tempo di marca rossoblù, con i sardi spesso vicini al gol ma imprecisi. Nella ripresa la musica cambia: ben quattro reti e tante altre occasioni. Il gol di Munari a pochi minuti dall’inizio della ripresa ed il raddoppio di Melchiorri hanno messo la gara sui binari giusti, il gol di Mariga ha solo illuso, perché due minuti dopo il gol di Melchiorri ha riportato i sardi a due reti di distanza. Nel finale di match i sardi hanno sofferto l’assalto dei pontini, che hanno anche fallito un penalty con Corvia

Segui la diretta della gara sulle nostre pagine a partire dalle 15:00

***PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA***

45+5′ – Finisce qua! Cagliari che sale a 58 punti e si porta a più 10 dal Pescara terzo ed a più 3 dal Crotone secondo.

45+3′ – Boakye si libera di un paio di uomini e cerca di piazzarla ma colpisce male

45+2′ – ALTRA OCCASIONE DEL CAGLIARI: Tello va via e calcia sull’esterno della rete il pallone del possibile 1-4

45+1′ – Ancora Storari a bloccare facilmente un tiro cross, interventi che infondono sicurezza a tutta la squadra

44′ – Saranno 5 i minuti di recupero

41′ – Cagliari visibilmente stanco, prova a mantenere palla per far passare i secondi

37′ – Partita dal ritmo blando, il Latina prova disperatamente a riaprirla, il Cagliari ha abbassato il baricentro favorendo l’offensiva degli uomini di casa

36′ – Ultimo cambio anche per il Cagliari, fuori un appannato Farias per Krajnc. Cambio di modulo per i rossoblù

33′ – Fuori Corvia, dentro Paponi

31′ – OCCASIONE CAGLIARI! Joao Pedro, a tu per tu con Ujkani, calcia a lato di poco incrociando con il destro

30′ – Fuori Munari, claudicante, dentro Tello

27′ – Dal dischetto si presenta Corvia, ma l’attaccante nerazzurro calcia sulla parte alta della traversa!

26′ – Rigore per il Latina: l’arbitro ha visto un tocco di mano di Salamon

26′ – Storari si oppone alla botta di Olivera, corner

23′ – Olivera entra con i tacchetti sulla caviglia di Balzano, dolorante a terra. Intervento da cartellino rosso, ma sembra che il direttore di gara non abbia visto

22′ – Il Latina prova a riaprire il match, il Cagliari si difende ordinatamente senza correre particolari rischi

18′ – Quando il Cagliari affonda crea sempre pericoli. Questa volta è Melchiorri, servito da un bell’appoggio di Farias, che calcia alto

16′ – Secondo cambio per il Latina, esce Dumitru ed entra Ammari

15′ – Il Latina, dietro, sbanda vistosamente. Il Cagliari prova a chiudere definitivamente i conti: prima Farias poi Barreca perdono l’attimo per servire in area i compagni

14′ – GOOOOOOL CAGLIARI!!! Ancora Melchiorri batte Ujkani in diagonale, rimettendo i suoi avanti di due

12′ – GOL DEL LATINA. Mariga accorcia le distanze con una botta dalla lunga distanza

11′ – Farias va via in area e mette in mezzo, risolve la difesa pontina

10′ – Primo cambio per il Latina, esce Milani per Acosty

8′ – RADDOPPIO CAGLIARI!!! Joao Pedro imbuca per Melchiorri, il numero 9 non sbaglia: 2-0!

5′ – Primo cambio della gara: fuori Colombatto, dentro il più esperto Di Gennaro

4′ – Dumitru colpisce di testa, Storari risponde mettendo in angolo

2′ – GOOOOOOOOOOOOOL CAGLIARI!!! Gianni Munari racoglie il cross basso di Barreca e appoggia a porta vuota!

1′ – Inizia la ripresa. In campo gli stessi 22 del primo tempo.

INTERVALLO

45+1′ – Si chiude qui il primo tempo. Cagliari superiore ma impreciso nei momenti chiave, funzione bene la corsia sinistra, con Barreca puntualmente presente nella trequarti avversaria. Bene anche Melchiorri, appannato Farias, impreciso quando si è trattato di punire Ujkani.

45′ – Recupero di un minuto

45′ – Boakya lanciato a rete, controlla male e Balzano recupera

42′ – Scappa Melchiorri in slalom, serve Farias che viene però anticipato prima di entrare in area

40′ – ANCORA FARIAS! Il brasiliano calcia di prima intenzione davanti a Ujkani ma l’estremo difensore mette in angolo

37′ – Joao Pedro perde palla al limite e Dumitru calcia, ma il palone finisce alle stelle

34′ – Melchiorri va via e mette al centro, Farias è anticipatoi in angolo

32′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Farias dal limite dell’area piccola calcia altissimo dopo un’ottima azione

31′ – Cross di Farias, palla respinta dalla difesa e botta alta di Melchiorri

31′ – Intervento in ritardo di Milani su Barreca, giallo per il difensore pontino

30′ – Spinge il Latina, che guadagna un corner: sugli sviluppi Calderoni cerca il jolly dalla distanza ma non trova lo specchio della porta

28′ – Farias davanti a Ujkani calcia sul palo, ma arriva il fischio di Nasca: è fuorigioco

25′ – Boakye calcia da posizione defilata, Storari mette in corner. Sugli sviluppi dell’azione Olivera viene pescato in offside: si riparte da una punizione per i sardi

19′ – Colombatto tocca di petto, per Nasca lo stop è di braccio: giallo anche per il giovane play-maker

18′ – Ancora Barreca dalla sinistra, ma il suo cross non trova il piede di Farias

16′ – Scontro Farias-Brosco. A gioco fermo Olivera sgambetta Farias: giallo per i due brasiliani

14′ – Prima occasione per il Latina, Dumitru in girata manda alto dall’interno dell’area

12′ – Ancora un cross di Barreca, ma Farias non ci arriva

9′ – Cross di Barreca, la difesa liscia e Farias calcia a botta sicura, salva Ujkani

7′ – Ceppitelli mette giù Boakye, primo giallo del match

3′ – Prova Joao Pedro a giro, palla facile per Ujkani

1′ – Pochi secondi di gara e subito gioco fermo, scontro tra Mariga e Joao Pedro, a terra il numero 10 di Rastelli

Squadre in campo, tra pochi secondi Nasca darà il via al match. Latina in maglia nerazzurra, Cagliari in completo bianco

Formazioni ufficiali:

Latina (4-3-3): Ujkani, Milani, Brosco, Esposito, Calderoni, Schiattarella, Olivera, Mariga, Dumitru, Corvia, Boakye.

A disp.: Di Gennaro, Bruscagin, Dellafiore, Scaglia, Figliomeni, Acosty, Ammari, Mbaye, Paponi.

All.: Somma

Cagliari (4-3-1-2): Storari; Balzano, Salamon, Ceppitelli, Barreca; Munari, Colombatto, Cinelli; Joao Pedro; Farias, Melchiorri.

A disp.: Rafael, Di Gennaro, Krajnc, Pisacane, Tello, Deiola, Cerri, Murru, Giannetti.