Cagliari-Real Zaragoza finisce 1-0: decide un gran gol di Melchiorri - Cagliari News 24

2015

Cagliari-Real Zaragoza finisce 1-0: decide un gran gol di Melchiorri

Quarta amichevole estiva per il Cagliari di Rastelli. Dopo le larghe vittorie contro Rappresentativa Barbagia, Calangianus e Lanusei, i rossoblù sono attesi al primo vero test contro un avversario di pari livello: il Real Zaragoza. Gli spagnoli che militano in Liga Adelante e puntano alla promozione nella massima serie, sono arrivati questa mattina in Sardegna. Teatro della sfida dal sapore europeo il vecchio Sant’Elia. Fischio d’inizio previsto per le ore 20.45. Seguite con noi la diretta testuale del match.

TABELLINO

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Balzano (76’ Pisacane), Krajnc, Capuano, Murru; Dessena, Di Gennaro (66’ Fossati), Donsah (72’ Farias),  Joao Pedro (78’ Deiola), Melchiorri (90′ Capello), Sau (72’ Giannetti). A disposizione: Colombo, Montaperto, Benedetti, Barreca, Del Fabro, Barella. All.  Rastelli.

REAL ZARAGOZA (4-2-3-1): Manu Herrera; Marc Bertrán (Isaac, min. 45), Rubén (Lolo, min. 67), Cabrera, Rico (Kilian, min. 85); Wilk (Dorca, min. 67), Erik Morán (Tarsi, min. 88); Pedro (Adán, min. 88), Jorge Díaz (Abraham, min. 26 (Xiscu, min. 88)), Aria (Diamanka, min. 45); Ángel (Ortuño, min. 67). All. Popovic.

ARBITRO: Maresca di Napoli.

RETE: 16’ Melchiorri.

95′ Sul rinvio di Cragno termina il match: 1-0. Decide la rete di Melchiorri.

95′ Punizione di Carcelen rimpallata in area, Ortuno manda alto il possibile gol del pari.

94′ Giallo anche per Dessena dopo un intervento duro su Adan.

94′ Ammonito anche Farias per aver allontanato il pallone.

90′ Ci saranno cinque minuti di recupero.

90′ Spazio per Capello che prende il posto di Melchiorri. Il gol dell’ex Pescara sta decidendo questa amichevole.

89′ Bella uscita alta di Cragno che fa suo il pallone in presa.

88′ Cambi per il Zaragoza: dentro Adan, Tarsi e Xiscu.

87′ Punizione velenosa di Lolo che supera la barriera e termina di poco sopra la traversa.

84′ Giannetti segna, ma è in fuorigioco. Tiro arrivato nettamente dopo il fischio dell’arbitro.

83′ Pericolosa ripartenza del Cagliari, Farias perde palla dopo un dribbling di troppo.

82′ Opportunità per Ortuno che coglie impreparato Capuano su un lancio lungo. Il destro dell’attaccante finisce sull’esterno della rete.

80′ Pericolo in area di rigore rossoblù su un calcio d’angolo spagnolo: Balzano mura la conclusione a Cabrera.

78′ Fuori anche Joao Pedro, al suo posto Deiola.

76′ Altro cambio per il Cagliari: Pisacane prende il posto di Balzano.

75′ Bel numero di Farias sulla linea della rimessa dal fondo. Palla in angolo.

72′ Doppio cambio per Rastelli: fuori Donsah e Sau, dentro Farias e Giannetti.

71′ Su una punizione di Pedro il Real Zaragoza sfiora il gol del pareggio.

70′ Giallo anche per Fossati dopo un brutto intervento,

66′ Cambi anche per il Zaragoza: Moran lascia il posto a Lolo, fuori anche Angel dentro Ortuno.

66′ Primo cambio per Rastelli: esce Di Gennaro entra Fossati.

62′ Primo ammonito del match: giallo per Erik Moran dopo un fallo su Di Gennaro.

57′ Girata di Cabrera in area di rigore, para ancora Cragno.

55′ Grande parata di Cragno su una velenosa punizione di Erik Moran.

46′ Cambi per il Zaragoza che riprende il match con Diamanka e Abrahan al posto di Diaz e Wilk. Undici invariato, invece, per Rastelli.

46′ Riparte il SECONDO TEMPO.

21.44: Si riaccendono i riflettori.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Finisce sul corner il primo tempo. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Cagliari. Decide un gran gol di Federico Melchiorri.

45′ Gran tiro di Joao Pedro direttamente da calcio di punizione. Herrera spiazzato riesce a mandare la palla in calcio d’angolo con il piede.

44′ Punizione al limite dell’area per il Cagliari. Posizione ghiotta per Joao Pedro e Di Gennaro.

35′ Punizione vicina al fallo laterale e in linea con l’area di rigore per il Cagliari battuta da Di Gennaro. Sul rimpallo Dessena prova la girata, grande parata di Herrera.

29′ A terra Di Gennaro dopo un contrasto duro con un giocatore spagnolo.

26′ Riprende il gioco dopo cinque minuti nonostante i due riflettori sopra i distinti restino spenti.

25′ Black out! L’arbitro sospende momentaneamente il match dopo che due riflettori si sono improvvisamente spenti.

24′ Zaragoza momentaneamente in dieci per un infortunio di Diaz.

20′ Bel cross di Dessena, Melchiorri non ci arriva per un soffia. Sul proseguo dell’azione Di Gennaro pesca Sau in area, ma l’attaccante di Tonara tenta un dribbling di troppo e perde palla.

16′ Capuano recupera palla a centrocampo, Donsah in mezzo a due serve Joao Pedro che apre sulla destra per Melchiorri. L’attaccante ex Pescara si libera con un dribbling di Rico e segna l’1-0 con un bellissimo sinistro a giro che si insacca sul secondo palo.

16′ GOOOOOL!! MELCHIORRI!

15′ Cross pericoloso in area rossoblù. Esce Cragno in presa alta e sicura.

13′ Gambe imballate per entrambe le squadre, normalità a questo punto della preparazione estiva.

10′ Quarto calcio d’angolo per gli spagnoli, il terzo consecutivo. Adesso Cragno esce in presa su un rimpallo e riparte la manovra dei rossoblù.

9′ Calcio d’angolo per il Real Zaragoza: Di Gennaro allontana.

2′ Tiro pericoloso di Pedro, la palla esce alla destra di Cragno.

1′ Inizia il PRIMO TEMPO.

20.47: Squadre in campo. Il Cagliari giocherà con la terza maglia arancione, il Real Zaragoza in bianco.

20.30: Ufficiale anche la formazione degli spagnoli: Herrera;Bertan, Cabrera, Ruben, Rico; Aria, Wilk, Moran; Pedro, Angel, Diaz.

20.20: In campo per il riscaldamento anche il Real Zaragoza.

20.19: Il Cagliari rende noto l’undici iniziale: Cragno, Balzano, Krajnc, Capuano, Murru; Dessena, Di Gennaro, Donsah, Joao Pedro; Sau, Melchiorri.

20.12: Anche il resto della squadra in campo per il riscaldamento.

20.00: Cragno, Colombo e Montaperto sono già in campo con il preparatore Dei per il riscaldamento prepartita.