LIVE Brescia-Cagliari 2-2: Semprini beffa i rossoblù - Cagliari News 24

LIVE Brescia-Cagliari 2-2: Semprini beffa i rossoblù

Termina in parità l’amichevole di Palazzolo sull’Oglio. Rossoblù raggiunti nei minuti finali da un buon Brescia

C’è ancora tanto lavoro all’orizzonte per il Cagliari. I rossoblù, reduci da due settimane di allenamenti a Pejo, sono stati fermati sul 2-2 dal Brescia nel test odierno di Palazzolo sull’Oglio. Una prima frazione di gioco senza acuti, i quattro gol sono arrivati tutti nella ripresa. Il secondo tempo si è aperto con la rete di Joao Pedro, che ha sbloccato l’incontro con la complicità del bresciano Lancini. Poi il raddoppio di Cop, subito in palla appena è stato chiamato in causa da Rastelli. Negli ultimi dieci minuti i rossoblù si sono però inaspettatamente sfaldati. All’80’ l’affondo dell’ex Cortesi, a cui ha fatto seguito il definitivo 2-2 di Semprini. Cagliari beffato, per fortuna siamo solo a luglio.

Diretta testuale Brescia-Cagliari

90′ – Triplice fischio dell’arbitro. Brescia-Cagliari termina 2-2

88′ – Pareggio del Brescia. Angolo di Bisoli per Semprini: il numero 2 bresciano approfitta di una dormita della difesa sarda colpendo di testa a due metri da Crosta

86′ – Rastelli richiama in panchina Rafael. Al suo posto dentro Crosta

80′ – Superato Ceppitelli, Ferrante trova in area Cortesi. L’ex Primavera rossoblù beffa Rafael da pochi passi

80′ – Gol del Brescia

75′ – Ferrante ci prova dalla distanza. Nessun problema per Rafael

73′ – Cossu lancia Giannetti sul filo del fuorigioco. L’attaccante spreca defilandosi sulla sinistra per evitare l’intervento di Gagno

69′ – Ancora grande giocata di Cop. Parabola del croato dai 20 metri. Sfera poco sopra la traversa

64′ – Cop, appena chiamato in causa da Rastelli, colpisce al volo sugli sviluppi di un corner battuto da Cossu. Sfera all’incrocio dei pali. Gagno non può far nulla

64′ – Raddoppio del Cagliari!

61′ – Rastelli prova Faragò terzino sinistro. Sull’altra fascia c’è ancora Padoin

60′ – Girandola di cambi in casa Cagliari. Entrano Deiola, Salamon, Faragò, Ceppitelli, Cossu, Giannetti, Ionita, Colombatto e Cop. Restano in campo Rafael e Padoin

56′ – Brescia pericolosissimo. Rafael riesce a salvare su un destro al volo di Caracciolo. Sul pallone si avventa Pisacane che manda lontano anticipando Torregrossa

55′ – Azione in solitaria di Miangue. Il belga arriva fino al fondo e crossa in area. Il pallone viene però intercettato da Gagno

53′ – Salvataggio sulla linea di Joao Pedro! Il numero 10 ha murato una conclusione di Somma

51′ – Conclusione di testa di Caracciolo dai 15 metri. Pallone alto di poco

46′ – GOL CAGLIARI! Tiro di Joao Pedro che si insacca alle spalle di Gagno. La conclusione del brasiliano è stata deviata dal difensore bresciano Lancini

46′ – Inizia la ripresa a Palazzolo sull’Oglio. Nessuna sostituzione per Rastelli e Boscaglia

INTERVALLO

45′ – Finisce il primo tempo di Brescia-Cagliari. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo

40′ – Ancora un rischio per la difesa del Cagliari. Cross di Semprini dalla destra su cui si avventa Pisacane. Il rossoblù allontana di testa sfiorando la porta difesa da Rafael

37′ – Grande giocata di Han. Il nordcoreano recupera un pallone e lo smista in area per Farias. Il brasiliano cerca Joao Pedro, ma non lo trova

35′ – Joao Pedro ci prova dalla lunghissima distanza. Palla in curva

32′ – Lancio di Barella per Han. Pallone troppo lungo, Gagno può così recuperare la sfera

30′ – Farias prova ad accendere la luce con una progressione di 20 metri. Il brasiliano non riesce però a superare il muro difensivo bresciano

26′ – Timeout di un minuto concesso dall’arbitro Sacchi. I giocatori si rinfrescano a bordocampo

20′ – Occasionissima Cagliari! Rossoblù vicini al gol sugli sviluppi di un corner battuto da Cigarini. Conclusione potente di testa di Andreolli, Gagno si salva con l’aiuto del palo

18′ – Intervento ruvido in scivolata di Bisoli su Barella. Il cagliaritano, a terra per qualche secondo, riprende a giocare senza problemi

11′ – Seconda opportunità per le Rondinelle. Cross di Bisoli dalla destra per Torregrossa. Rafael però anticipa il bresciano e allontana il pericolo

10′ – Conclusione potente di Caracciolo dai 20 metri. Rafael sventa e manda in corner

4′ – Prima occasione per il Cagliari. Farias, pescato in offside, è stato fermato dal guardalinee

1′ – Calcio d’inizio affidato al Brescia. I lombardi attaccano da destra verso sinistra

Formazioni ufficiali Brescia-Cagliari

BRESCIA (3-5-2): Gagno; Coppolaro, Somma, Lancini E.; Semprini, Ndoj, Bisoli, Cattaneo, Lancini N.; Torregrossa, Caracciolo.
All. Boscaglia

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Padoin, Andreolli, Pisacane, Miangue; Dessena, Cigarini, Barella, Joao Pedro; Farias, Han.
All. Rastelli

Terzo appuntamento estivo per il Cagliari. Questo pomeriggio i rossoblù affronteranno il Brescia a Palazzolo sull’Oglio

Amichevole in terra lombarda per il Cagliari. Alle 17.00 i ragazzi di Massimo Rastelli scenderanno in campo al “Comunale” di Palazzolo sull’Oglio. L’avversario di giornata sarà il Brescia allenato da Roberto Boscaglia. Questo pomeriggio i rossoblù ritroveranno Matteo Cortesi e Dimitri Bisoli, accomunati da una breve parentesi nel settore giovanile sardo.