Inter, Pioli in sala stampa: «Vittoria meritata» - Cagliari News 24

Avversari

Inter, Pioli in sala stampa: «Vittoria meritata»

L’allenatore dell’Inter Stefano Pioli ha parlato dopo la vittoria dei nerazzurri per 1-5 a Cagliari

L’Inter passa al Sant’Elia. I nerazzurri hanno dominato 5-1 sul Cagliari, riscattando la sconfitta subita dalla Roma nell’ultimo turno grazie ad un secondo tempo in cui hanno dilagato senza problemi. Il tecnico Stefano Pioli ha commentato così la gara in sala stampa: «Ho visto disponibilità da parte della squadra quindi sto provando due sistemi di gioco. Oggi abbiamo vinto meritatamente, potevamo però fare ancora meglio. Vogliamo provare ad arrivare in Champions. Banega? Ha qualità, oggi tutta la squadra si è mossa bene e lui ha potuto fare vedere le giocate di qualità che ha nel repertorio. L’Inter ha creato di più e controllato anche nel primo tempo. Sullo 0-0 abbiamo concesso un’occasione pericolosa, poi nel finale del primo tempo abbiamo concesso un gol evitabile. L’approccio nella ripresa è stato più che positivo e abbiamo portato a casa la partita. Faccio fatica a dire se sia crollato il Cagliari, noi siamo stati bravi a tenere il controllo della gara come avevamo provato in settimana. Domenica scorsa la sconfitta con la Roma ci ha deluso, ma alleno un gruppo intelligente che ha saputo reagire subito nel modo giusto».