Il Cagliari supera il Selargius per 5-1 - Cagliari News 24

2014

Il Cagliari supera il Selargius per 5-1

Zdenek Zeman supera il figlio Karel. Il Cagliari rifila cinque reti al Selargius in un test amichevole più che positivo. A passare in vantaggio nei primi minuti di gara è a sorpresa il Selargius, che trasforma un calcio di rigore con Atzori, bravo a spiazzare Cragno. Pareggio immediato dei rossoblù con Joao Pedro, suggerito alla perfezione dal connazionale Caio Rangel. Il vantaggio cagliaritano arriva con Benedetti, che intercetta prima di tutti un pallone in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sul finale del primo tempo Joao Pedro sfrutta al meglio un assist di Pisano e realizza la sua doppietta personale. Nel secondo tempo si scatena Caio Rangel, bravo ad insaccare in rete su suggerimento di un propositivo Donsah. Infine Capello chiude le danze realizzando la rete del 5-1.