Diretta/Live Pescara-Cagliari 1-0. Prima sconfitta per il Cagliari. Lapadula decide la sfida - Cagliari News 24

2015

Prima sconfitta stagionale per il Cagliari di Massimo Rastelli. Prestazione poco convincente ma la sensazione è che l’espulsione di Di Gennaro abbia notevolmente influito sull’esito finale della partita. Poche le occasioni da gol nitide create da entrambe le squadre. Una di queste è stata quella che ha portato al gol di Lapadula, il quale trafigge Storari con un bel sinistro.

Tabellino

Pescara-Cagliari 1-0

Marcatori: Lapadula (6′ ST).

PESCARA (4-2-3-1): Fiorillo, Cresenzi, Zuparic, Fornasier, Zampano, Torreir (Selasi)a, Selasi, Mandragora, Verre, Valoti (Caprari), Lapadula, Cocco (Campagnaro).

A disposizione: Aresti, Campagnaro, Fiamozzi, Selasi, Ahmad Benali, Caprari, Mitrita, Cappelluzzo, Forte. All. Oddo

CAGLIARI (4-3-1-2): Storari, Pisacane, Krajnc, Capuano, Balzano, Dessena, Di Gennaro, Deiola (Fossati), Joao Pedro, Melchiorri, Cerri (Farias).

A disposizione: Cragno, Murru, Barreca, Salamon, Tello, Fossati, Barella, Farias, Sau. All. Rastelli

Arbitro: Sig. Maresca di Napoli.

Gol: Lapadula.

Ammoniti: Verre, Balzano, Zuparic, Zampano, Pisacane, Lapadula, Farias.

Espulsi: Di Gennaro.

45+6 – Finisce così prima sconfitta del Cagliari.

45’+4 – Cagliari in 9. Balzano fuori per problemi fisici.

45’+2 – Ammonito Farias per un fallaccio su Caprari.

45′ – Sei minuti di recupero!

39′ – Traversone in area pescarese ma il pallone è preda di Fiorillo.

36′ – Ammonito Lapadula per simulazione. Giallo esagerato.

34′ – Melchiorri prima di uscire aveva recuperato il pallone vicino all’area ma il suo passaggio per Joao Pedro era fuori misura.

33′ – Ultimo cambio per Rastelli: dentro Sau per Melchiorri.

31′ – Joao Pedro! Azione strepitosa di Farias che mette in area per Joao Pedro, il tiro del brasiliano viene respinto in angolo.

30′ – Tiro di Balzano sulla testa di Zuparic. Entra la barella e porta fuori il pescarese.

27′ – Ultimo cambio per Oddo: dentro Selasi per Torreira.

23′ – Punizione Cagliari: Fossati mette in area per Melchiorri che viene anticipato Fiorillo.

21′ – Fuorigioco di Lapadula.

19′ – Secondo cambio per Oddo: fuori l’ex Andrea Cocco e dentro Campagnaro.

18′ – Verticale di Fossati per Farias che viene anticipato dall’uscita di Fiorillo.

17′ – Secondo cambio per Rastelli: dentro Farias per Cerri.

15′ – Storari! Ancora il portiere rossoblù coi piedi salva coi piedi una conclusione di Torreira.

14′ – Cerri atterrato al limite ma per l’arbitro è tutto regolare.

12′ – Primo cambio per Rastelli: dentro Fossati per Deiola.

12′ – Ammonito anche Pisacane.

11′ – Ammonito Zampano per fallo su Cerri.

10′ – Storari! Tiro all’incrocio di Caprari, Storari si allunga e smanaccia in angolo.

9′ – Giocata in area di Joao Pedro, traversone di Pisacane lungo per tutti.

7′ – Primo cambio per Oddo: dentro Caprari per Valoti.

6′ – Si sblocca il parziale all’Adriatico. Mancino velenoso e potente di Lapadula da dentro l’area di rigore. Storari battuto.

6′ –  GOL DI LAPADULA!

5′ – Ripartenza pericolosa del Cagliari con Dessena che serve Cerri ma non riesce a trovare la porta.

4′ – Ammonito Dessena per fallo su Valoti.

1′ – Nessun cambio tra i rossoblù. Joao Pedro arretra in linea mediana.

0′ – Si ricomincia!

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce così, senza recupero.

44′ – Joao Pedro serve Deiola in area che viene anticipato prima del tiro.

40′ – Cocco! Conclusione del giocatore sardo, Storari blocca la sfera.

37′ – Fallo dubbio di Di Gennaro su un giocatore del Pescara. L’arbitro prima ammonisce il numero 8 rossoblù e poi, dopo le proteste di Di Gennaro, estrae il cartellino rosso. Decisione esagerata dell’arbitro Maresca.

36′ – ESPULSO DI GENNARO!

31′ – Lancio per Melchiorri, palla dentro per Joao Pedro che viene anticipato, palla per Cerri che commette fallo.

29′ – Passata la mezz’ora di gioco. Gioco lento e tanti errori in fase di construzione. Poche occasioni da entrambe le parti. Non una grande partita.

27′ – Cocco! L’ex rossoblù viene servito in area, prova il tiro ma non prende il pallone. Occasione pericolosa per il Pescara.

24′ – Cross basso di Dessena. Esce Fiorillo e fa suo il pallone.

21′ – Lancio di Di Gennaro per Melchiorri che non riesce ad agganciare il pallone.

18′ – Traversone di Melchiorri per Cerri che riesce a staccare da solo ma non inquadra la porta.

17′ – Ancora asse Balzano-Melchiorri. Tiro altissimo dell’ex biancazzurro che viene fischiato.

15′ – Cross in area di Joao Pedro. Esce Fiorillo e fa suo il pallone.

14′ – Ammonito anche Zuparic.

14′ – Cross pericoloso di Torreira. Il pallone finisce sul fondo.

13′ – Ammonito Balzano. Primo ammonito dei rossoblù.

12′ – Traversone di Balzano per il taglio di Melchiorri che non ci arriva.

8′ – Il Pescara attacca. Il Cagliari prova a contenere.

6′ – Ammonito Verre per trattenuta su Balzano.

5′ – Contatto in area pescarese tra Crescenzi e Melchiorri. Per l’arbitro è tutto regolare. Il contatto c’è.

4′ – Angolo Pescara: Cerri allontana il pericolo.

3′ – Cocco! Joao Pedro sbaglia tutto con un passaggio centrale. Il Pescara riparte e Andrea Cocco impegna Storari.

1 – Traversone di Dessena in area per Melchiorri, sponda dell’ex Pescara per Deiola che non calcia e fa ripartire i padroni di casa.

0′ – Partiti! Calcio d’inizio affidato al Cagliari. I rossoblù attaccheranno dalla Curva Sud verso la Nord.

Squadre sul terreno di gioco. Cagliari in completo rossoblù. Padroni di casa con la classica maglia biancazzurra.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questa sfida tra Pescara e Cagliari allo Stadio Adriatico. Rastelli cambia in avanti. Nonostante il recupero di Sau, l’attaccante di Tonara siede in panchina insieme a Farias. In avanti giocano Melchiorri e Cerri, con Joao Pedro alle spalle dei due. A centrocampo torna Deiola che farà reparto insieme a Dessena e Di Gennaro. Linea difensiva formata da Krajnc, Capuano centrali e Pisacane e Balzano sulle fasce. In porta Marco Storari. Tra poco le squadre scenderanno sul terreno di gioco.