DIRETTA^LIVE Genoa – Cagliari 3-1. Sconfitta che brucia - Cagliari News 24

Archivio

DIRETTA^LIVE Genoa – Cagliari 3-1. Sconfitta che brucia

Si ricomincia. Prima giornata di campionato per il Cagliari di Massimo Rastelli. Dopo un anno di purgatorio in Serie B, i rossoblù tornano a calpestare i campi della massima categoria. Prima sfida e prima trasferta per Storari e compagni, che alle 20,45 scenderanno in campo al Ferraris per affrontare il Genoa di Juric. Senza Dessena e Melchiorri, ancora in fase di recupero, e l’infortunato Farias, Rastelli ha già in mente gli uomini che andranno a comporre il 3-5-2. Qualche dubbio da sciogliere in difesa (Bruno Alves o Salamon) e in mezzo al campo, mentre in attacco dovrebbe essere confermata la coppia Sau-Borriello. Segui con noi la sfida a partire dalle 20,45.

TABELLINO

Genoa – Cagliari 3-1

Marcatori: Borriello (20′ ST), Ntcham (32′ ST), Laxalt (34′ ST), Rigoni (42′ ST).

GENOA (3-4-3): Lamanna; Izzo, Burdisso, Gentiletti; Lazovic (Fiamozzi), Veloso, Rincon, Laxalt; Pandev (Ntcham), Pavoletti, Ocampos (Rigoni). All. Juric.

A disposizione: Perin, Cofie, Simeone, Ntcham, Gakpé, Marchese, Cissokho, Rosi, Fiamozzi, Rigoni, Renzetti.

CAGLIARI (3-5-2): Storari; Ceppitelli, Bruno Alves, Capuano (Pajac); Isla, Padoin, Di Gennaro (Munari), Ionita, Murru; Borriello, Sau (Giannetti). All. Rastelli.

A disposizione: Rafael, Krajnc, Pisacane, Salamon, Munari, Deiola, Giannetti, Pajac.

Arbitro: Sig. Daniele Orsato

Stadio: Stadio Luigi Ferraris – ore 20,45

Ammoniti: Ionita, Izzo, Burdisso, Borriello, Veloso, Munari, Rigoni.

Espulsi:

50′ – Finisce qui la prima sfida del Cagliari che esce sconfitto a Marassi per 3 a 1.

48′ – La partita va pian piano a spegnersi. Si va verso la prima sconfitta per il Cagliari al rientro in Serie A.

46′ – Ultimo cambio per Juric: dentro Fiamozzi per Lazovic.

45′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

44′ – Ammonito Rigoni perché nell’esultanza si è tolto la maglia.

43′ – Palla sul secondo palo di Lazovic per Rigoni che beffa Storari da pochi centimetri.

42′ – GOL DI RIGONI!

40′ – Ammonito Munari per fallo su Rincon.

40′ – Il Cagliari tramortito ci prova comunque.

38′ – Palla fuori per Pavoletti a terra.

38′ – Ntcham! Storari respinge la botta del genoano.

37′ – Secondo cambio per Juric: fuori Ocampos e dentro Rigoni.

36′ – Ultimo cambio per Rastelli: fuori Capuano dentro Pajac.

35′ – Ammonito Veloso

34′ – Incursione in area rossoblù, sinistro di Laxalt e palla sotto le gambe di Storari.

34′ –  GOL DI LAXALT!

33′ – Rasoterra di Ntcham che beffa Storari.

32′ – GOL DEL GENOA! PAREGGIA NTCHAM!

31′ – Palo di Giannetti! Cagliari vicino al raddoppio in ripartenza.

30′ – Mancano 15 minuti più recupero. Cagliari sempre in vantaggio.

29′ – Bruno Alves! Punizione del portoghese che Lamanna allontana coi pugni.

28′ – Punizione Cagliari dalls sinistra.

27′ – Secondo cambio per Rastelli: dentro Giannetti per Sau.

25′ – Traversone di Veloso dove non arriva nessuno.

24′ – Punizione dal limite per il Genao per un fallo di Isla.

23′ – Primo cambio anche per Rastelli: dentro Munari per Di Gennaro.

22′ – Laxalt! Prova il mancino che finisce a lato.

21′ – Traversone di Sau dalla sinistra dove Borriello di testa insacca alla spalle di Lamanna. Cagliari in vantaggio a Marassi.

20′ – GOOOOOOLLL MARCOOOO BOOOORRIELLOOO!!

20′ – Si prepara ad entrare in campo Gianni Munari.

19′ – Fallo su Isla di Laxalt.

18′ – Ntcham! Subito al tiro il neoentrato genoano. Pallone alto.

17′ – Primo cambio per Juric: dentro Ntcham per Pandev.

16′ – Storari! Grande parata del portiere cagliaritano sul colpo di testa di Pavoletti.

15′ – Ancora Bruno Alves che allontana la sfera in area rossoblù.

13′ – Palla dentro, l’arbitro ferma tutto per offside di Ionita.

12′ – Fallo di Veloso su Sau. Punizione per il Cagliari.

11′ – Rimessa per il Cagliari conquistato da Borriello dopo tanta fatica per il Cagliari.

10′ – Orsato si avvicina da Rastelli per richiamarlo alla calma.

9′ – Ancora Ocampos, pallone ribattuto.

8′ – Soffre il Cagliari: traversone di Lazovic Ocampos non arriva sul pallone per un soffio.

6′ – Lancio per Lazovic che entra in area dalla destra, prova il diagonale che finisce fuori.

5′ – Ripartenza Cagliari, fallo siu Di Gennaro. Punizione per il Cagliari in mezzo al campo.

3′ – Pandev! Sinistro improvviso di Pandev che si gira bene e calcia in porta. Il pallone finisce alto.

2′ – Palla in area per Sau, che commette fallo. Punizione Genoa.

1′ – Traversone di Di Gennaro, allontanato dalla difesa di casa.

1′ – Angolo Cagliari

0′ – Parte il secondo tempo. Nessun cambio.

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo tra Genoa e Cagliari. Poche occasioni vere, una sui piedi di Sau al 7′ che Lamanna ha respinto col corpo.

44′ – Nessun recupero.

43′ – Fallo in attacco di Borriello su Gentiletti.

42′ – Traversone di Lazovic dalla destra, bene Storari in uscita bassa.

40′ – Cinque minuti più recupero al termine del primo tempo.

39′ – Ottima chiusura di Murru su Pandev.

38′ – Ancora una palla corta da parte di Di Gennaro. La difesa genoana respinge.

37′ – Punizione per il Cagliari dal lato destro. Fallo su Isla.

35′ – Ammonito Borriello. Scintille con Izzo che lo mette giù da dietro, Borriello va ad inseguire Izzo e Orsato tira fuori il giallo.

33′ – Palla in area, allontana Borriello.

33′ – Ancora angolo per il Genoa.

32′ – Ancora un tiro alto di Ocampos. Uno dei migliori in campo.

32′ – Cagliari sempre molto attendista. Genoa sempre propositivo.

30′ – Sul corner salta alto Pavoletti, ma il suo colpo di testa finisce alto.

29′ – Punizione battuta malissimo da Di Gennaro. Palla regalata Laxalt che riparte entra in area e Storari lo chiude in angolo.

27′ – Ammonito Burdisso per una brutta entrata su Borriello.

26′ – Sinistro debole di Pandev, col pallone che finisce morbido sulle braccia di Storari.

24′ – Rincon! Tiro del centrocampista ligure che finisce alto sopra la traversa della porta di Storari.

23′ – Traversone in area del Genoa dove Murru viene anticipato da Lamanna.

22′ – Ocampos! Colpo di testa dell’attaccante genoano che finisce di poco alto.

20′ – Primi 20 minuti di gara. Un’occasione ghiotta per parte. Quella di Sau la più ghiotta.

19′ – Fallo di mano di Borriello. Punizione Genoa.

17′ – Ancora lancio in area di Ocampos e ancora Bruno Alves allontana.

16′ – Palla allontanata.

15′ – Angolo Genoa.

15′ – Lancio in area verso Sau che viene pizzicato in offside.

14′ – Ammonito Izzo per fallo su Sau.

13′ – Bene il Genoa in questi minuti. Il Cagliari chiude bene gli spazi.

11′ – Brivido in area del Cagliari col pallone che sfiora l’incrocio. Allontana Bruno Alves.

10′ – Tiro di Veloso che si infrange sulla barriera.

10′ – Punizione Genoa.

10′ – Ammonito Ionita. Primo giallo del match per trattenuta su Rincon.

8′ – Fallo in area del Cagliari su Bruno Alves. Le squadre si riposizionano.

7′ – Sau!!! A tu per tu con Lamanna calcia addosso al portiere genoano. Prima vera occasione da gol della sfida.

7′ – Fallo di Veloso su Di Gennaro. Punizione per il Cagliari in mezzo al campo.

5′ – Cagliari un po’ confuso in mezzo al campo. Non riesce a schiarirsi le idee. Bene il Genoa per ora.

4′ – Mischia in area, palla verso la porta: Bruno Alves ribatte.

4′ – Angolo per i padroni di casa.

2′ – Ocampos! Primo tiro dell’attacante ligure che finisce alto sulla traversa.

0′ – Calcio d’inizio battuto dal Cagliari.

0′ – Partiti! Ricomincia la Serie A per il Cagliari

Squadre sul campo del Ferraris. Padroni di casa in maglia rossoblù, Cagliari in maglia bianca con striscia verticale rossoblù. E’ tutto pronto per il calcio d’inizio.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questa sfida tra Genoa e Cagliari. Prima sfida in Serie A per Massimo Rastelli che guiderà il Cagliari in questo ritorno in Serie A. Il tecnico dei cagliaritani conferma il 3-5-2 con Ceppitelli, Bruno Alves e Capuano davanti a Storari. Isla e Murri ai lati. Centrocampo con Di Gennario, Padoin e Ionita. Tandem d’attacco composto da Sau e Borriello. Stadio quasi pieno a Genova. Tra poco le squadre scenderanno sul terreno di gioco.