Diretta/Live Cagliari-Vicenza 2-0. Di Gennaro e Ceppitelli lanciano il Cagliari in vetta - Cagliari News 24

2015

Il Cagliari si fa trovare preparato all’appuntamento e riconquista la vetta della classifica. Non una grande prestazione dei rossoblù specialmente in avanti dove il cagliari ha faticato tanto a creare azioni pericolose. Il vantaggio arriva nel primo tempo grazie al gol di Ceppitelli che torna a segnare di testa su traversone di Murru, autore di un ottimo primo tempo. Nella ripresa il Vicenza si rende pericoloso in più azioni ma la difesa contiene bene le incursioni di Galano, Raicevic e Giacomelli. Sullo scadere arriva il gol che ammazza la sfida con la punizione di Di Gennaro che, aiutato da Vigorito, sigla il 2 a 0.

Tabellino

Cagliari-Vicenza 2-0

Marcatori: Ceppitelli (24′ PT), Di Gennaro (43′ PT).

Cagliari: Storari, Pisacane, Ceppitelli, Krajnc, Murru, Di Gennaro, Fossati, Dessena, Farias (Joao Pedro), Giannetti (Tello), Melchiorri (Cerri). All. Rastelli.

A disposizione: Cragno, Barreca, Benedetti, Salamon, Tello, Deiola, Barella, Cerri, Joao Pedro.

Vicenza: Vigorito, Laverone, Sampirisi, Mantovani, D’Elia (Pettinari), Cinelli, Urso, Sbrissa (Vita), Galano, Giacomelli, Raicevic.

A disposizione: Marcone, El Hasni, Pinato, Gentili, Vita, Rinaudo, Pettinari, Gatto, Modic.

Arbitro: Sig. Luigi Nasca di Bari.

Ammoniti: Farias, Mantovani, Giannetti, Dessena, Urso.

Espulsi:

Stadio: Sant’Elia

45’+4 – Finisce così al Sant’Elia il Cagliari acciuffa la vetta della classifica insieme al Cesena.

45′ – 4 minuti di recupero.

45′ – Il centrocampista rossoblù non esulta per rispetto della sua ex squadra. Ma il gol chiude la partita. Vigorito tremendamente complice.

43′ – Bolide su punizione di Di Gennaro che su punizione chiude la gara con la complicità di Vigorito.

43′ – GOOOOOOLLLL DI GENNAROOOOO!!!

42′ – Ammonito Urso.

41′ – Prima Joao Pedro col destro, respinge con le ginocchia Vigorito, Cerri va sul pallone ma Murru, in offside gli ruba il pallone. L’arbitro fischia per la posozione irregolare di Murru.

39′ – Secondo cambio per Marino: dentro Pettinari per D’Elia.

36′ – Ammonito Dessena.

35′ – Pallone allontanato dalla difesa. Il Cagliari riparte.

34′ – Punizione pericolosa a favore del Vicenza. Calcio di punizione che si batterà vicino alla bandierina tra la Sud e i Distinti.

32′ – Miracolo di Storari su tiro da fuori area di Urso ma l’arbitro aveva già fischiato il fuorigioco da parte di Mantovani che stava nella traiettoria.

31′ – Ultimo cambio per Rastelli: dentro Cerri per Melchiorri.

29′ – Primo cambio per Marino: dentro Vita per Sbrissa.

29′ – Ammonito sbrissa per trattenuta su Joao Pedro.

28′ – Grande azione di Tello che si libera di due uomini ma viene bloccato al momento del tiro.

27′ – Tello va sul fondo aspetta l’inserimento in area di Joao Pedro che sfiora il raddoppio!

25′ – Il Cagliari si sistema con un 4-4-2 con Joao Pedro e Tello ai lati di Fossati e Di Gennaro.

24′ – Secondo cambio per Rastelli: dentro Tello per Giannetti.

23′ – Angolo per il Vicenza: traversone di Galano che finisce tra le braccia di Storari.

22′ – Raicevic! Tiro del montenegrino che non finisce lontano dal bersaglio grosso.

21′ – Non una partita brillante da parte del capocannoniere della Serie B

19′ – Primo cambio per Rastelli: fuori Farias per Joao Pedro.

17′ – Apertura di Di Gennaro in area per Murru che fa sponda di testa e manda il pallone nel cuore dell’area di rigore ma non c’è nessuna maglia rossoblù.

16′ – Insiste il Vicenza con Raicevic che salta l’uomo e serve Galano che prova il mancino: il pallone arriva facilmente tra le braccia di Storari.

14′ – Pericoloso Galano sulla destra che conquista l’angolo. L’azione produce un nuovo angolo.

13′ – Ammonito Giannetti per una cintura ai danni di un difensore biancorosso.

12′ – Traversone in area rossoblù dove Raicevic non ci arriva per un soffio.

11′ – Partita che si assesta su ritmi molto bassi.

8′ – Melchiorri pescato in offside ma il suo tiro al volo stava per diventare un eurogol.

7′ – Ammonito Mantovani.

7′ – Melchiorri serve Giannetti in area di rigore ma il 32 rossoblù era in offside.

6′ – L’arbitro di Bari lascia correre in tante situazione spigolose.

5′ – Trattenuta su Farias di Urso ma per Nasca è tutto regolare.

4′ – Traversone di Galano in area rossoblù dove Mantovani prova il colpo di testa che finisce lontano dalla porta di Storari.

2′ – Fallo fischiato ai danni di Murru che segue Galano fino a centrocampo e gli morde le caviglie.

1′ – Traversone di Di Gennaro ribattuto.

1′ – Angolo per il Cagliari.

0′ – Si riprende. Nessun cambio e rientrano i 22 del primo tempo.

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo al Sant’Elia. Decide il gol di Ceppitelli.

44′ – Traversone in area e Dessena allontana.

43′ – Angolo per il Vicenza.

41′ – Ammonito Farias. Giallo esagerato dopo un contrasto ad alta quota.

40′ – Mancanno 5 minuti alla fine del primo tempo. Il Vicenza prova ad allargare il gioco. Il Cagliari prova a tenere lontano gli avversari spostandosi in massa in avanti.

38′ – Giannetti prova timidamente col sinistro. Pallone fuori.

33′ – Melchiorri si libera bene sulla sinistra e mette in area per Dessena che ci arriva in scivolata ma colpisce con lo stinco e manda il pallone altissimo.

32′ – Di Gennaro! Tiro da quasi 30 metri che sfiora la traversa. Gran bel tiro dell’ex centrocampista vicentino.

30′ – Angolo regalato da Vigorito: pallone in area ribattuto sui piedi di Fossati, il quale prova il destro che finisce dolcemente nelle mani dell’ex portiere rossoblù.

29′ – Il Cagliari riparte veloce questa volta, Giannetti trova lo spazio per calciare ma preferisce servire Fossati che non arriva sul pallone e l’azione si spegne in un nulla di fatto.

28′ – Angolo per il Vicenza che cerca la reazione: pallone in area per Sbrissa ma viene anticipato.

27′ – Grande traversone quello di Murru che ha portato all’incornata di Ceppitelli.

25′ – Angolo di Fossati che finisce sulla sinistra dove Murru mette in area di rigore e Ceppitelli di testa insacca alle spalle di Virgorito.

24′ – GOOOOOOOOLLLLLLL CEEEPPITELLIIIIIIIIII!!!

24′ – L’azione dei rossoblù crea un altro corner.

24′ – Di Gennaro conquista un corner.

23′ – Palla allontanata ma il Cagliari non riesce a trovare la velocità per ripartire.

22′ – Angolo per il Vicenza.

20′ – Farias! Il brasiliano entra in area con un colpo di tacco ma il suo tiro finisce alto.

20′ – Cinelli! Tiro pericoloso del centrocampista biancorosso.

17′ – Bel pallone di Farias in area: tutti sfiorano ma nessuno riesce a deviare. Giannetti prova una rovesciata ma becca in faccia Urso che si rialza.

17′ – Pallone nella mischia che viene messo in angolo.

16′ – Punizione per il Cagliari. Mucchio in area vicentina.

15′ – Sbrissa prova il destro che finisce di poco alto dalla porta di Storari.

13′ – Dessena bloccato in area di rigore dopo un fraseggio stretto.

11′ – Stop e tiro di Farias dal limite che finisce fuori.

10′ – Tanto pressing da parte degli ospiti. Il Cagliari fatica a creare manovre offensive vincenti.

9′ – Giannetti prova l’imbucata per Melchiorri che viene stretto nella morsa di Mantovani e Sampirisi.

5′ – Giacomelli di testa, ma il pallone finisce sul fondo.

4′ – Angolo per il Cagliari: schema per l’inserimento di Pisacane che prova il tiro a giro che finisce a lato.

2′ – Galano dalla destra mette un pallone pericoloso in area. Il Cagliari recupera la palla e riparte: lancio in area per Melchiorri che trova il contatto con Mantovani in area ma per l’arbitro è tutto regolare.

0′ – Cagliari che attacca dalla Curva Nord verso la Sud.

0′ – Partiti!

Squadre sul terreno di gioco. Maglia rossoblù per i padroni di casa. Maglia bianca con tratti rossi per gli ospiti.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questa sfida tra Cagliari e Vicenza. Una sfida dove Rastelli ha sciolto gli ultimi nodi questa mattina nella sgambata ad Asseminello. Davanti a Storari conferma per il quartetto formato da Pisacane Ceppitelli, Krajnc e Murru. Confermata la mediano col doppio regista: Di Gennaro, ex di turno, e Fossati faranno reparto insieme a capitan Dessena. Farias sulla trequarti alle spalle di Melchiorri e Giannetti. Tridente pesante in una sfida dove il Cagliari ha bisogno di vincere per tornare in vetta ed agganciare il Cesena. Buona presenza di pubblico. Aria autunnale al San’Elia. Tra poco le squadre scenderanno in campo agli ordini dell’arbitro Nasca.