Diretta/Live Cagliari-Ascoli 3-0. Giannetti e doppio Joao Pedro. Il Cagliari vola! - Cagliari News 24

2015

Ottava vittoria consecutiva in casa per il Cagliari di Massimo Rastelli che vince e convince nel monday-night della 14 giornata. La sfida si apre con un bel gol di Giannetti, aiutato dalla complicità del portiere bianconero. Il raddoppio arriva tre minuti più tardi con Joao Pedro che si procura e trasforma un rigore. Nella ripresa chiude la partita lo stesso Joao Pedro al termine di una triangolazione con Farias. Cagliari sempre più solo al comando della classifica di Serie B.

TABELLINO

Cagliari – Ascoli 3-0

Marcatori: Giannetti (27’PT), Joao Pedro (30 PT, 40′ STs).

Cagliari: Storari, Pisacane, Ceppitelli, Jrajnc, Murru, Dessena, Di Gennaro (Tello), Fossati (Salamon), Joao Pedro, Giannetti (Farais), Melchiorri.

A disposizione: Cragno, Barreca, Salamon, Balzano, Tello, Munari, Cerri, Farias, Sau. All. Rastelli

Ascoli: Svedkauskas, Antonini, Mengoni, Canini (Del Fabro), Almici, Bellomo, Carpani, Jankto (Pecorini), Pirrone, Giorgi, Cacia.

A disposizione:D’Egidio, Pecorini, Perez, Berrettoni, Cinaglia, Caturano, Grassi, Petagna, Del Fabro. All. Mangia.

Arbitro: Sig. Minelli di Varese.

Stadio: Sant’Elia di Cagliari – fischio d’inizio ore 20,30.

Ammoniti: Pirrone, Murru, Fossati, Mengoni, Bellomo.

Espulsi:

45’+4 – Finisce 3 a 0 la sfida del Sant’Elia.

45’+1 – Tiraccio alto di Cacia.

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

40′ – Ancora una doppietta per Joao Pedro che chiude con un piattone destro una triangolazione con Farias.

40′ – GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL JOAAAAOOOO PEDROOOO!!!

39′ – Ammonito Pecorini per trattenuta su Joao Pedro.

36′ – Ultimo cambio per Rastelli: dentro Salamon per Fossati.

35′ – Ammonito Bellomo per trattenuta.

34′ – Scivolata di Dessena in area a chiudere su Pirrone.

32′ – Fossati si rualza e prova rientrare in campo dopo la brutta caduta.

31′ – Fossati fuori dal campo per cure mediche.

29′ – Ultimo cambio per Mangia: dentro Petagna per Giorgi.

29′ – Storari! Grande intervento di Storari su tiro in area di Bellomo.

27′ – Fallo di mano di Melchiorri e punizione per l’Ascoli.

26′ – Krajnc a terra dopo un contrasto ad alta quota. Interviene lo staff medico rossoblù.

23′ – Ammonito Mengoni per fallo su Melchiorri.

22′ – Secondo cambio anche per Rastelli: dentro Tello per Di Gennaro.

22′ – Secondo cambio per Mangia: dentro Pecorini per Jankto.

21′ – Ammonito Fossati.

20′ – Angolo per il Cagliari: pallone in area che costringe Fossati al fallo tattico.

18′ – Primo cambio per Rastelli: dentro Farias per Giannetti.

17′ – Erroraccio di Murru che concede una ripartenza all’Ascoli. Prima Storari smanaccia su Cacia e successivamente arriva il tiro di Giorgi che finisce in curva.

16′ – Scambio rapido Di Gennaro-Murru. L’ascoli chiude l’azione concedendo l’angolo.

12′ – Ammonito Murru.

12′ – Ancora Bellomo che dalla destra prova un tiro-cross che impegna Storari.

10′ – Ripartenza dell’Ascoli su palla persa di Di Gennaro. Lancio verso Bellomo che si trova oltre la linea dei difensori rossoblù.

5′ – Angolo per il Cagliari. Joao Pedro dalla bandierina: tocco corto per Di Gennaro che mette in area. Confusione in area e pallone che finisce sul fondo.

3′ – Destro a giro di Giannetti dal limite che sfiora il palo e si spegne sul fondo.

2′ – Tiraccio di Bellomo che finisce direttamente in curva.

0′ – Si riparte! Nessun cambio alla ripresa della sfida. Si riparte dal 2 a 0 del primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45’+2 – Finisce tra gli applausi del Sant’Elia il primo tempo dei rossoblù.

45’+1 – Joao Pedro ruba palla a Carpani, serve Di Gennaro che prova un pallonetto che si spegne sul fondo.

45′ – Ci saranno due minuti di recupero.

44′ – Ammonito Pirrone.

43′ – Dessena ci prova con un sinistro a giro. Svedkauskas blocca.

41′ – Giannetti! Il numero 32 rossoblù svirgola in area un pallone messo da Fossati. Occasione pericolosa.

40′ – 5 minuti al termine della prima frazione di gioco. Cagliari sempre in vantaggio per 2 a 0 coi i gol in rapida successione di Giannetti e Joao Pedro.

38′ – Pisacane atterrato in area di rigore. Per l’arbitro è tutto regolare.

35′ – Angolo per il Cagliari. L’Ascoli respinge il pallone, Ceppitelli recupera la sfera e prova a servire Giannetti. L’arbitro ferma tutto per offside.

31′ – Cagliari spietato! Joao Pedro prima si procura il rigore e poi lo realizza mettendo il pallone all’angolino basso alla sinistra di Svedkauskas.

30′ – GOOOOOOOOOOLLLL JOAO PEEEEEEEEDROOOO!!!

30′ – Rigore per il Cagliari! Svedkauskas atterra Joao Pedro.

27′ – Azione in verticale del Cagliari: Giannetti pescato in area prova il destro che, grazie all’intervento scomposto di Svedkauskas, trova il gol che sblocca la gara.

27′ – GOOOOOOOOLLLL GIANNETTIIIIIII!!!

25′ – Traversa di Melchiorri! Il Cagliari risponde subito con Federico Melchiorri che un destro colpisce la traversa.

23′ – Cacia! Ascoli pericoloso con Cacia che in ripartenza prova un destro che finisce di poco a lato.

22′ – Pallone vagante in area bianconera, Giannetti non ci arriva per un soffio e Svedkauskas blocca in due tempi.

20′ – Traversone in area di Di Gennaro, stacca Krajnc ma il pallone finisce alto.

20′ – Primo angolo della partita a favore del Cagliari.

18′ – Pisacane si inserisce sulla destra, entra in area e prova un tiro cross che non impegna Svedkauskas. L’azione prosegue per il Cagliari ma l’arbitro ferma tutto dopo un fallo di Melchiorri in area.

15′ – Bel fraseggio in mezzo al campo con Melchiorri che illumina per Giannetti, pallone dentro per Joao Pedro che viene anticipato.

14′ – Almici a terra, costretto ad uscire per le cure mediche dopo un contrasto di gioco con Melchiorri.

12′ – Joao Pedro supera l’avversario e lancia Melchiorri in area che viene anticipato in scivolata da Almici.

10′ – Fallo di Di Gennaro in mezzo al campo. Il numero 8 rossoblù in precedenza ha deliziato il pubblico con un sombrero.

6′ – Cagliari che insiste: Joao Pedro dalla destra mette in area per Giannetti che viene anticipato. Blocca tutto Svedkauskas.

5′ – Fossati in verticale per Joao Pedro: scavetto per l’inserimento in area di Melchiorri che l’arbitro blocca per posizione di offside.

4′ – Primo cambio per Mangia: fuori Canini e dentro un altro ex rossoblù, Dek Fabro.

2′ – Gioco fermo in questo momento. Dovrebbe essere Canini a terra per infortunio. Mangia prepara subito il primo cambio.

0′ – Cacia subito pericoloso in area, ma viene chiuso da Krajnc.

0′ – Partiti! Cagliari che attacca dalla Curva Nord verso la Sud.

Squadre sul terreno di gioco. Tra poco comincerà Cagliari-Ascoli.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questo Monday-night tra Cagliari e Ascoli che chiude la 14° giornata di campionato di Serie B. Un Cagliari che questa sera mette nel mirino l”ottava vittoria consecutiva al Sant’Elia. Rastelli sceglie di cambiare in difesa e a centrocampo, risparmiando, almeno dal primo minuto, Sau e Farias che partono dalla panchina. Davanti a Storari torna la coppia formata da Ceppitelli-Krajnc, con Pisacane a destra e il rientro di Murru a sinistra. A centrocampo torna Di Gennaro con Fossati e Dessena ai lati. Alle spalle di Melchiorri e Giannetti ci sarà Joao Pedro sulla trequarti. In campo anche l’ex rossoblù Michele Canini. Curve quasi piene al Sant’Elia. Serata invernale a Cagliari. Le squadre stanno completando le operazioni di riscaldamento.