Diretta/Live, 7^ giornata: Cagliari-Sampdoria 2-2. Pareggio insperato! Sau e Avelar salvano il risultato - Cagliari News 24

2014

Il Cagliari acciuffa un pareggio insperato contro la terza forza del campionato. La Sampdoria chiude il primo tempo col doppio vantaggio grazie ai gol di Gabbiadini e Obiang. Nella ripresa è un calcio di rigore procurato da Ibarbo a riaprire la gara. Avelar sul dischetto non sbaglia e mette il pallone sotto l’incrocio. Il pareggio arriva poco più tardi grazie a Marco Sau che compie un gesto tecnico incredibile e sigla la rete del 2 a 2 definitivo. Bene Caio Rangel e Donsah che Zeman spedisce in campo nella ripresa. Prossimo impegno dei rossoblù sabato prossimo in casa dell’Empoli, mentre la Samp ospita la Roma di Rudi Garcia.

TABELLINO

Cagliari-Sampdoria 1-2
Marcatori: Gabbiadini (27′ PT), Obiang (38′ PT), Avelar (13′ ST), Sau (31′ ST)

CAGLIARI (4-3-3): Cragno; Pisano, Benedetti, Capuano, Avelar; Dessena (Donsah), Crisetig, Ekdal (Caio Rangel); Ibarbo, Sau (Longo), Cossu.
A disposizione: Colombi, Murru, Balzano, Conti, Joao Pedro, Capello, Donsah, Longo, Caio Rangel, Farias. All: Zeman

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano (Romero); De Silvestri, Gastaldello, Silvestre, Cacciatore; Duncan (Romagnoli), Palombo, Obiang; Gabbiadini, Okaka, Eder (Mesbah).
A disposizione: Da Costa, Romero, Mesbah, Romagnoli, Duncan, Marchionni, Fedato, Sansone, Bergessio, Wszolek. All: Mihajlovic
Arbitro: Sig. Gervasoni.
Gol: Gabbiadini, Obiang, Avelar.
Ammoniti: Duncan, CacciatoreAvelar, Benedetti, Romagnoli, Capuano, Palombo, Cossu, Gabbiadini.
Espulsi: Cacciatore.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+4 – Finisce 2-2. Il Cagliari acciuffa un pareggio insperato.

45’+3 – Gol annullato a Benedetti. L’arbitro vede una trattenuta ai danni di un difensore della Samp.

45′ – Cossu e Gabbiadini ammoniti. Angolo per il Cagliari.

45′ – Quattro di recupero.

44′ – Ammonito Romagnoli trattenuta su Ibarbo.

41′ – Ultimo cambio per Zeman: dentro Longo per Sau.

41′ – Ammonito Benedetti.

40′ – Silvestre atterra Donsah. Cartellino giallo per Silvestre.

38′ – Okaka mette in area il pallone: Mesbah interviene in scivolata ma il pallone sul fondo. Occasionissima per la Samp.

37′ – La Samp libera l’area di rigore sul corner battuto dallo stesso Caio Rangel.

36′ – Tiro di Caio Rangel deviato in angolo! Cagliari in attacco.

31′ – Gran gol di Sau che trasforma in oro un pallone messo in area da Avelar. Il Cagliari ci crede!

31′ – SAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!

30′ – Dentro Romagnoli per Duncan. Ultimo cambio per Mihajlovic.

29′ – Avelar dal limite prova la conclusione verso l’incrocio: pallone di poco a lato dalla porta di Romero.

27′ – Ammonito Palombo per fallo su Caio Rangel.

26′ – Punizione di Gabbiadini: pallonebloccato in due tempi da Cragno.

25′ – La Samp prova ad addormentare il gioco. Il Cagliari diminuisce il ritmo di gara in questa fase.

22′ – Ammonito Avelar per fallo su Palombo.

21′ – Dentro Caio Rangel per Ekdal! Zeman ci crede.

21′ – Pisano vicino al gol! Romero compie un miracolo.

16′ – Cossu anticipato da Gastaldello. Cagliari vicino al gol!

15′ – Mesbah in campo per Eder. secondo cambia per Mihajlovic.

14′ – Samp con un uomo in meno fino alla fine.

13′ – GOOOLLL AVELARRRRRRRRR!!!

12′ – Cacciatore espulso per doppio giallo. Il doriano stende Ibarbo in area. Gervasoni non ha dubbio.

12′ – Rigore per il Cagliari!

10′ – Dentro Donsah per Dessena. Esordio per il numero 30 del Cagliari.

9′ – Cross sbagliato di Avelar, pallone sul fondo

7′ – Cossu sul pallone: prova lo schema con palla bassa la barriera respinge.

7′ – Punizione per il Cagliari dal limite.

6′ – Capuano in extremis su Okaka. Cagliari in grossa difficoltà.

4′ – Samp vicino al terzo gol! Obiang fa tutto da solo poi serve Gabbiadini che prende il palo, pallone sui piedi di Obiang che viene murato.

3′ – Cacciatore ammonito per fallo su Ibarbo.

2′ – Tiro dalla distanza di Gabbiadini: il pallone finisce alto.

0′ – Ibarbo prova ad impattare il pallone con la testa su traversone dalla sinistra.

0′ – Si riprende

PRIMO TEMPO

45′ – Primo tempo tutto blucerchiato. Gabbiadini e Obiang stendono un Cagliari opaco.

45′ – Due minuti di recupero.

42′ – Il Cagliari non riesce a trovare la reazione giusta per riaprire la gara. La Samp si limita a gestire la partita.

38′ – Sassata di Obiang dal limite col mancino. Il pallone finisce alle spalle di Cragno. Tutto troppo facile per la Sampdoria.

38′ – RADDOPPIO SAMP!

36′ – Cagliari vicino al gol! Sau recupera un disimpegno sbagliato: pallone per Cossu che prova a servire Ibarbo in area. Il pallone viene ribattuto sui piedi di Ekdal che prova la conclusione: il pallone viene deviato in angolo.

33′ – Ancora Samp vicino al gol. Gabbiadini in verticale per Okaka. Esce Cragno.

30′ – Il Cagliari prova a reaggire. Tanti lanci lunghi da parte dei rossoblù. Zeman non sarà sicuramente contento.

27′ – Ancora un gol subito da calcio piazzato: tocco morbido di Palombo, Gabbiadini tocca il pallone  e anticipa un timido Cragno.

27′ – GOL SAMPDORIA!

25′ – Il corner finisce sui piedi di Pisano che mette nuovamente in mezzo: Ibarbo stacca di testa e il pallone finisce di poco a lato.

25′ – Traversone basso di Cossu per Ibarbo. Gastaldello anticipa il colombiano e mette in corner.

21′ – Primo cambio obbligato per Mihajlovic: dentro Romero per l’infortunato Viviano.

21′ – Viviano non ce la fa. Pronto Romero.

19′ – Sul rinvio seguente Viviano accusa un dolore al ginocchio sinistro. Entra lo staff medico in campo.

19′ – Cossu batte la punizione dalla destra: pallone lungo, non ci arriva nessuno.

18′ – Ammonito Duncan per fallo su Pisano.

17′ – Ci prova Gabbiadini col destro: il diagonale bloccato in due tempi da Cragno.

15′ – Cross di Pisano dalla destra, Cossu stoppa e prova il mancino al volo: pallone alto sulla traversa.

12′ – Brutta entrata di Pisano su Eder. Punizione per la Samp.

11′ – Ancora nessun tiro sullo specchio della porta da entrambe le squadre. Pochi spazi per la manovra d’attacco.

6′ – Accelerazione di Okaka sulla destra. Capuano soffre tanto la velocità e potenza fisica dell’attaccante doriano.

5′ – Colpo di testa di Dessena dalla destra. Viviano blocca senza problemi.

3′ – Fase di studio della partita. Ritmi non altissimi in questi primi minuti di gara.

1′ – Primo offside fischiato a Manolo Gabbiadini. Punizione per il Cagliari.

0′- Si comincia! Calcio d’inizio affidato agli ospiti!

0′ – Minuto di raccogliemento per l’alluvione che ha colpito Genova.

0′ – Bentrovati amici rossoblù e benvenuti alla 7° giornata di Serie A. Entrano in campo Cagliari e Sampdoria: padroni di casa in classica maglia rossoblù, ospiti in maglia bianca da trasferta. Giornata estiva al Sant’Elia. Il Sig. Gervasoni dirigerà l’incontro. Le squadre si salutano, manca poco al fischio d’inizio.