Diretta/Live, 5^ giornata: Inter-Cagliari 1-4. La rivincita di Zeman: Cagliari spumeggiante! - Cagliari News 24

2014

La partita che non ti aspetti. Un Cagliari strepitoso strapazza l’Inter a San Siro. La partita si chiude sul 4 a 1 per i sardi. Succede tutto al primo tempo. Vantaggio del Cagliari con Marco Sau, a cui risponde subito Osvaldo su disattenzione della difesa sarda. Dopo l’espulsione di Nagatomo, arrivata per doppio giallo, è stato un monologo rossoblù. Una tripletta di Ekdal cala il sipario alla scala del calcio già al termine dei primi 45 minuti. Nella ripresa il Cagliari fallisce più occasioni per dilagare e l’Inter non riesce a trovare la reazione più volte chiesta da Mazzarri. Prima vittoria in campionato per Zeman che conquista tre punti fondamentali sia per la classifica, addio ultimo posto, ma soprattutto per il morale.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TABELLINO
INTER-CAGLIARI 1-4

Marcatori: Sau (9′ PT), Osvaldo (17′ PT), Ekdal (28′-33′, 43′ PT).

Inter: Handanovic, Vidic, Andreolli, Juan Jesus, Dodò (D’Ambrosio), Nagatomo, Medel (Guarin), Hernanes, Kovacic, Osvaldo, Palacio (Icardi). All. Mazzarri.
A disposizione: Berni, Carrizo, D’Ambrosio, Mbaye, Ranocchia, Oby, Krhin, Guarin, Kuzmanivic, M’Vila, Icardi, Puscas

Cagliari: Cragno, Rossettini, Ceppitelli, Avelar, Balzano, Crisetig, Ekdal, Dessena, Cossu, Ibarbo (Farias), Sau (Longo). All. Zeman.
A disposizione: Carboni, Capuano, Pisano, Murru, Donsah, Joao Pedro, Longo, Caio Rangel, Farias

Arbitro: Sig. Banti.
Gol: Sau, Osvaldo, Ekdal.
Ammoniti:Guarin, Balzano.
Espulsi: Nagatomo.

45’+3 – Finisce dopo 3 minuti di recupero. Cagliari batte Inter per 4 a 1. Niente da aggiungere, parla il risultato.

45′ – Osvaldo alla conclusione. Pallone deviato in angolo.

44′ – Ultimo cambio per Zeman: dentro Joao Pedro per Dessena.

39′ – San Siro ammutolito. Si sentono gli “olè” dei tifosi rossoblù che accompagnano il possesso palla del Cagliari.

38′ – Fallo di Osvaldo su Farias. Il brasiliano si libera dell’attaccante interista con un numero. Punizione per il Cagliari.

36′ – Ammoniti Guarin e Balzano che non stringono certo amicizia. I due si fronteggiano dopo uno sontro del colombiano con Dessena. L’arbitro ammonisce entrambi.

33′ – Guarin dalla bandierine mette il pallone in area. Dessena libera l’area di rigore dal pericolo allontanando il pallone.

32′ – Tiro di Guarin che viene deviato in angolo.

31′ – Uscita bassa di Cragno su Osvaldo. L’attaccante neroazzurro non toglie la gamba e colpisce Cragno. Niente di grave fortunatamente per il portiere rossoblù.

29′ – Balzano dalla destra mette in area per Longo che prova la girata: il tiro si spegne sul fondo.

28′ – Lancio in area di Dessena per Longo. Pallone troppo lungo per l’ex interista.

27′ – Cambio per Zeman: dentro Longo per Sau.

27′ – Cagliari sprecone ancora una volta! Attaccano in massa i rossoblù. Balzano dalla destra, sul fondo, mette in mezzo all’area dove nessuno riesce ad arrivare.

24′ – Farias vicino al gol! Lancio di Ekdal per Farias che regala solo l’illusione del gol. Pallone sull’esterno della rete.

23′ – Ultimo cambio per Mazzarri: dentro Icardi per Palacio.

23′ – Finisce la partita di Ibarbo. Al suo posto dentro Farias.

22′ – Palacio ancora in offside. Bene la difesa rossoblù.

22′ – Scambio Dessena-Balzano sulla destra. Pallone in area per Sau che sfiora soltanto il pallone.

20′ – Verticalizzazione di Crisetig per Sau che di testa serve Dessena. Il tiro del centrocampista si spegne di poco a lato.

20′ – Ibarbo prova l’incursione in area. Contatto al limite dell’area con Vidic. Per Banti non c’è niente.

17′ – Crisetig lancia il pallone in area. Handanovic blocca la sfera.

16′ – Fallo di Juan Jesus su Dessena. Punizione per il Cagliari dalla destra del lato d’attacco non distante dall’area di rigore.

14′ – Ibarbo dalla bandierina verso il secondo palo. Sau ci prova al volo ma il pallone si spegne sul fondo.

14′ – Il Cagliari attacca in massa. I rossoblù conquistano un corner e tornano in attacco.

12′ – Angolo dell’Inter. Guarin dalla bandierina pesca D’Ambrosio ma Cragno blocca il colpo di testa dell’ex torinista.

9′ – Cagliari sprecone! Contropiede Sau, Cossu e Ibarbo contro due difensore dell’Inter: Cossu anziché concludere prova a servire Sau. La difesa neroazzurra allontana. Che occasione per i rossoblù.

8′ – Ceppitelli anticipa Osvaldo innescato in area di rigore e mette in angolo.

7′ – Cagliari molto aggressivo su tutti i palloni. Palacio viene triplicato in mezzo al campo. Anche se c’è fallo sull’argentino.

6′ – Gol annullato a Osvaldo! La difesa rossoblù sale compatta lasciando l’italo-argentino in offside.

3′ – Brutto fallo di D’Ambrosio su Ekdal. Per l’arbitro è semplicemente fallo.

1′ – Ancora Cagliari pericoloso sulla destra con Ibarbo. Traversone in area dove però non c’è nessuno.

0′ – Si riprende. Entra Guarin per Medel.

PRIMO TEMPO

45’+3 – Non c’è tempo per il corner. Squadre negli spogliatoi. Cagliari che vince  4 a 1 a San Siro. Che partita!

45’+2 – L’inter chiude il primo tempo in avanti. Angolo per i padroni di casa.

46′ – Mazzarri in precedenza ha sostituito Dodò con D’Ambrosio.

45′ – Balzano salva sulla linea una deviazione su calcio d’angolo. Tre di recupero.

44′ – Ammoniti Sau e Rossettini.

44′ – Ancora lo svedese che risolve una mischia in area con un gol che porta il risultato sul 4 a 1 per i rossoblù. Straordinario al Meazza.

43′ – GOOOOOOLLL EKDAAAAAAAAAAAAAALLL TRIPLETTA!

42′ – Handanovic ipnotizza Cossu che si fa parare il rigore.

41′ – Rigore per il Cagliari! Vidic atterra Sau e Banti non ha dubbi.

40′ – Balzano costringe al fallo Dodò che lo butta giù. Punizione per il Cagliari e Dodò rimane a terra.

39′ – Punizione Cagliari. Dalla destra Crisetig sul pallone: pallone alto sul secondo palo che si spegne sul fondo.

37′ – Sempre e solo Cagliari: tiro dal limite di Sau che esce alto sulla traversa.

37′ – Balzano e Ibarbo fanno paura all’Inter sulla destra. Ancora un cross pericoloso.

34′ – Azione strepitosa di Ibarbo che si benve Dodo’ e Juan Jesus. Dal fondo il colombiano mette dietro per Ekdal che beffa ancora una volta Handanovic. Che partita!

33′ – GOOOOLLL EKDALLL ANCORA LUIIIII!!!

32′ – Palacio fermato in posizione regolare. L’argentino sembrava essere in posizione regolare e si sarebbe presentato davanti a Cragno.

29′ – Il Cagliari approfitta subito della superiorità numerica ed è il centrocampista svedese che approfitta di una mischia in area e anticipa tutti per il gol del nuovo vantaggio rossoblù.

28′ – GOOOOLLL EKDAAAAALLL!!!

26′ – Espulso Nagatomo! Ancora un fallo su Andrea Cossu e Banti lo manda sotto la doccia. Cagliari in superiorità numerica fino alla fine.

25′ – Verticalizzazione di Crisetig in area di rigore. Esce bene Handanovic.

24′ – Prima ammonizione della gara ai danni Nagatomo per gioco scorretto. Punizione per il Cagliari.

22′ – Osvaldo anticipato dai centrali rossoblù che ora provano a marcare stretto l’attaccante neroazzurro.

17′ – Fallo di Ceppitelli su Palacio. La difesa dorme e Palacio batte subito la punizione verso Osvaldo che dalla sinistra di prima infila il pallone alle spalle di Cragno.

17′ – PAREGGIO DI OSVLADO!

15′ – Hernanes, mette in mezzo all’area: pallone basso per Palacio che restituisce il pallone al brasiliano che prova la conclusione. Pallone respinto dai rossoblù.

14′ – Punizione per l’Inter vicino alla bandierina del calcio d’angolo. Hernanes sul pallone.

10′ – Palacio prova a reagire con un diagonale che Cragno respinge bene.

10′ – Lancio lungo dalla difesa verso Marco Sau che viene tenuto in gioco da Nagatomo che sfiora il pallone. Pattolino questa volta non sbaglia e col destro manda il pallone alle spalle di Handanovic.

9′ – GOOOOOOLLL SAAAAAUUUUUU!!!

7′ – Ottima chiusura di Balzano su Osvaldo che stava per andare al tiro da dentro l’area rossoblù.

5′ – Occasione Cagliari! Azione veloce con Marco Sau che serve Cossu. Il numero 7 rossoblù prova il tiro che viene ribattuto.

3′ – Palla di Cossu per Sau in area di rigore. Vidic chiude bene su Pattolino

2′ – Le squadre si studiano in queste prime battute. Cagliari molto alto in campo.

0′ – Partiti!

0′ – Tutto pronto al fischio d’inizio. Cagliari che attaccherà dalla Curva Nord verso la Sud e che batterà questo calcio d’inizio.

0′ – Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questa 5° giornata di Serie A. Inter e Cagliari stanno entrando in campo sul prato del San Siro. Cagliari in maglia bianca, mentre per l’Inter classica maglia neroazzurra. Cossu capitano vista l’assenza di Daniele Conti. Buona la cornice di pubblico.