Diretta/Live, 38^ giornata: Juventus-Cagliari 3-0. Niente da fare. Supremazia Juve - Cagliari News 24

2014

Cagliari sconfitto nella tana dei campioni d’Italia. La Juventus chiude con un punteggio record da 102 punti in classifica. Apre le danze Andrea Pirlo che con una punizione magistrale beffa Silvestri. Il raddoppio di Llorente e terzo gol di Marchisio chiudono gli ultimi 90 minuti di questo campionato. Ora sarà festa allo J-Stadium con la proclamazione finale dei campioni d’Italia. La festa si sposterà per le vie di Torino. Per il Cagliari arriva il delicato momento di sciogliere il nodo legato alla cessione della società e quello legato ai rinnovi importanti come quello di Conti e Cossu.

TABELLINO

Juventus-Cagliari 3-0
Marcatori: Pirlo (8′ PT), Llorente (14′ PT), Marchisio (39′ PT).

Juventus: Buffon (Rubinho), Caceres, Bonucci, Ogbonna, Lichtsteiner, Pogba, Pirlo, Marchisio, Asamoah, Tevez, Llorente (Osvaldo). All. Conte
A disposizione: Rubinho, Storari, Peluso, Barzagli, Isla, Pepe, Padoin, Giovinco, Osvaldo, Quagliarella.

Cagliari: Silvestri, Perico, Rossettini, Astori (Bastrini), Avelar, Tabanelli, Conti, Dessena; Cossu (Ibraimi), Pinilla, Ibarbo. All. Pulga.
A disposizione: Carboni, Bastrini, Oikonomou, Adryan, Ibraimi, Eriksson, Sau.

Arbitro: Sig. Mauro Bergonzi.
Gol:
Ammoniti:
Espulsi:

DIRETTA/LIVE – AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+2 – Finisce così l’ultima sfida del Cagliari in questo campionato. La Juve vince 3 a 0.

45′ – Saranno 2 i minuti di recupero.

42′ – Ormai si aspetta solo il fischio finale da parte di Bergonzi.

40′ – Ultimo cambio per Pulga: dentro Loi per Ibarbo. Terza per Antonio Loi.

39′ – Ibraimi prova il piazzato da fuori area ma viene deviato in angolo.

33′ – Ultimo cambio per Conte: dentro Pepe al posto di Pirlo. Applausi scroscianti per il centrocampista ex Milan.

31′ – Il Cagliari prova in questi minuti a pressare sui bianconeri. L’impressione è che i rossoblù non sono in grado di far male ai bianconeri.

27′ – Punizione per il Cagliari dalla sinistra: pallone in area dove Ibarbo anticipa tutti e sfiora il gol. Bergonzi fischia un fallo del colombiano ai danni Bonucci.

24′ – Angolo per la Juve: Pirlo dalla bandierina mette in mezzo ma Bergonzi (oggi ultima direzione di gara della sua carriera), vede un fallo a favore del Cagliari.

22′ – Ibraimi ci prova da fuori area col mancino che si spegne alla sinistra di Rubinho.

20′ – Secondo cambio per Pulga: dentro Ibraimi al posto di Cossu.

20′ – Juve sempre in avanti, tiene il possesso palla costantemente nella metà campo rossoblù.

16′ – Mancino di Pogba che viene bloccato da Silvestri.

13′ – Secondo cambio per Conte: fuori Llorente per Osvaldo. Tanti applausi per lo spagnolo.

12′ – Il Cagliari tiene il possesso della sfera senza riuscire a rendersi pericoloso.

7′ – Primo cambio per la Juve: dentro Rubinho per Buffon. Standing ovation per il portiere della Nazionale italiana.

3′ – Pinilla si inserisce in area di rigore ma si allunga troppo il pallone permettendo a Buffon di bloccare la sfera.

2′ – Prima chiusura di Bastrini su Llorente.

0′ – Si riprende! Intanto sulla curva una coreografia tutta dedicata ad Antonio Conte.

0′ – Primo cambio per il Cagliari: dentro Bastrini per Astori.

Primo Tempo

45′ – Finisce il primo tempo. Supremazia Juve indiscussa contro un Cagliari che oltre alle conclusioni di Ibarbo e Dessena non è saputo andare.

44′ – Ancora Asamoah dalla distanza su assist di Tevez. Stavolta il pallone finisce alto.

41′ – Ancora Silvestri prova a tenere in piedi il Cagliari con un grande intervento prima su Tevez e poco dopo su Asamoah.

39′ – GOL MARCHISIO! Grande gol di Marchisio che si libera bene con una gioca in area di rigore e con un destro al volo insacca alle spalle di Silvestri.

38′ – La Juve torna a tenere il pallone tra i piedi e si posiziona costantemente sulla metà campo rossoblù.

36′ – Grande intervento si Silvestri su Asamoah che ci prova dalla distanza.

34′ – Velo di Llorente  per l’inserimento in area di Tevez. Chiude bene Rossettini sull’argentino.

31′ – Ancora una punizione per i rossoblù dalla destra. Cossu mette in area verso Astori ma Llorente la spunta e allontana il pericolo. La Juve abbassa i ritmi della gara e agisce in velocità solo in ripartenza.

27′ – Punizione per il Cagliari dalla metacampo bianconera. I rossoblù provano a cercare una reazione per poter riaprire la gara.

22′ – Dessena vicino al gol! Ancora una volta Buffon strepitoso! Grande giocata di Cossu in area che trova il corridoio giusto per l’inserimento di Dessena. Il centrocampista prova il tiro ma Buffon si supera e respinge il pallone. Occasione importante.

21′ – Tevez vicino al terzo gol! L’argentino prova qualche dribbling di troppo in area e spreca un’occasione importante.

20′ – Possesso palla Juve. Il Cagliari non pressa i bianconeri lasciando una certa libertà di manovra ai padroni di casa.

19′ – Palla filtrante di Pirlo verso Llorente. Silvestri esce e anticipa tutti.

16′ – Punizione Cagliari da oltre 30 metri: Conti serve sulla sinistra Astori che di prima mette in mezzo all’area dove Pogba anticipa tutti.

14′ – GOL LLORENTE! Angolo di Pirlo, il pallone rimane fermo in area e sull’indecisione dei difensore rossoblù lo spagnolo butta in rete il pallone.

13′ – Ancora Rossettini chiude bene su traversone di Pogba.

13′ – Traversone di Marchisio dalla sinistra. Ci pensa Rossettini a liberare l’area.

11′ – Chiusura di Tabanelli su Pogba che stava per lanciare un contropiede molto pericoloso. Alla fine è il francese a fare fallo sul centrocampista rossoblù

8′ – GOL DI PIRLO! Silvestri battuto dalla punizione di Andrea Pirlo dove il pallone sbatte sulla traversa e finisce dentro la porta. Traiettoria velenosa. Silvestri non può nulla.

7′ – Punizione per la Juve dalla distanza. Sul Pallone Pirlo, siamo a 30 metri dalla porta di Silvestri.

5′ – Numero di Pogba dalla destra su Tabanelli, passaggio per Pirlo che ci prova dalla distanza. Il pallone finisce sul fondo.

4′ – Ibarbo vicino al gol! Super Buffon su Ibarbo che dalla sinistra incrocia sul secondo palo. Grande intervento di Buffon.

3′ – Brivido Astori! Il centrale prova un dribbling in area contro Tevez che gli soffia la palla. Silvestri blocca il tiro dell’argentino.

2′ – Lancio in profondità di Dessena verso Pinilla. Pallonte direttamente nelle braccia di Buffon.

1′ – Juve subito pericolosa con Llorente. Bene i centrali rossoblù in chiusura sullo spagnolo.

0′ – Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoblù.

0′ – Bentrovati amici rossoblù per l’ultima sfida del campionato. Grande festa allo Juventus Stadium dove una coreografia bianconera con l’inno della Juve in sottofondo, fa da scena alla discesa in campo delle due formazioni. Juventus in maglia bianconera, Cagliari in maglia rossoblù. I campioni d’Italia scendono in campo coi figli per il saluto davanti alla tribuna. Il Cagliari attaccherà dalla Curva Sud verso la Curva Nord.