Diretta/Live, 33^ giornata: Sassuolo-Cagliari 1-1. Il Cagliari inguaia il Sassuolo. Pareggio importante - Cagliari News 24

2014

Buona la prima per Ivo Pulga. Il Cagliari pareggia al Mapei Stadium inguaiando la situazione di classifica del Sassuolo. Di Francesco era costretto a vincere questa sfida per poter sperare in una salvezza che adesso si fa sempre più difficile da agguantare. Il Cagliari sale a 33 punti in classifica ed è sempre più vicino alla salvezza.

TABELLINO

Sassuolo – Cagliari 1-0
Marcatori: Zaza (35′ PT), Ibraimi (1′ ST)

Sassuolo: Pegolo, Longhi, Magnanelli, Antei, Ariaudo, Missiroli, Zaza, Biondini, Sansone (Masucci), Gazzola, Berardi (Floro Flores). All. Di Francesco.
A disposizione: Pomini, Politi, Pucino, Floccari, Masucci, Mendes, Chisba, Farias, Floro Flores, Ziegler, Rosi, Sanabria.

Cagliari: Avramov, Astori, Rossettini, Pisano, Murru, Conti, Dessena, Eriksson (Tabanelli), Ibraimi, Sau (Avelar), Ibarbo. All. Pulga.
A disposizione: Silvestri, Tabanelli, Cossu, Avelar, Perico, Loi, Del Fabro.

Arbitro: Sig. Carmine Russo.
Gol: Zaza.
Ammoniti: Berardi, Ariaudo, Pisano.
Espulsi:

DIRETTA/LIVE – AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+5 – Finisce 1-1 tra Sassuolo e Cagliari. Il Cagliari è sempre più vicino alla salvezza.

45’+3 – Ibarbo sfiora il gol con una girata in area di rigore! Il pallone esce di un soffio.

45’+2 –  Ultimo cambio per Lopez: esce Dessena per problemi fisici, dentro Cossu in questi ultimi minuti.

45′ – 5 minuti di recupero!

44′ – Dessena a terra. I compagni di squadra chiedono il cambio.

43′ – Ultimo cambio per Di Francesco: dentro Masucci per Sansone.

42′ – Secondo cambio per Pulga: fuori Eriksson e dentro Tabanelli.

39′ – Sansone si divore il gol del vantaggio! Il centrocampista si gira tutto solo con Murru che se lo perde in marcatura. La sua conclusione finisce di poco a lato.

37′ – Conclusione di Zaza al volo. Bel gesto tecnico del neroverde ma il pallone finisce sul fondo.

35′ – Secondo cambio per Di Francesco: dentro anche Floccari al posto di Biondini.

34′ – Ammonito Rossettini per gioco scorretto su Zaza.

33′ – Antei ci prova da distanza impossibile. Pallone sul fondo.

30′ – Angolo di Ibraimi: traiettoria che porta il pallone oltre la linea di fondo.

27′ – Primo cambio per Pulga: fuori Sau per Avelar. Cambia modulo il mister rossoblù passando al 4-5-1.

26′ – Fallo di Missiroli su Rossettini. Si prenderà con una punizione per i rossoblù.

24′ – Ottima uscita di Avramov che smaccia il pallone sull’arrivo di Zaza che stava per incornare il pallone.

23′ – Ammonito Pisano per fallo su Floro Flores.

22′ – Punizione di Sansone dalla destra: pallone in area di rigore. Allontana Ibarbo.

20′ – Floro Flores sfiora il vantaggio! Traversone dalla destra, sponda di Missiroli per Floro Flores che prova la girata. Il pallone sfiora il palo e va sul fondo.

17′ – Contrasto Ariaudo-Sau. I due rimangono a terra, intervengono i medici.

15′ – Floro Flores prova il tiro dalla distanza ma scivola al momento dell’impatto con la sfera. Il pallone finisce debolmente sul fondo.

14′ – Fallo di Sau su Magnanelli. Punizione dai trenta mentri per il Sassuolo.

13′ – Ripartenza fulminea del Cagliari: Ibarbo porta palla si avvicina all’area dalla sinistra, serve Ibraimi che dalla destra stoppa il pallone e prova il tiro. Il pallone viene ribattuto dalla difesa.

12′ – Primo cambio per Di Francesco: dentro Floro Flores per Berardi.

10′ – Cagliari ben messo in mezzo al campo, non lascia spazi alla manovra dei padroni di casa.

7′ – Ammonito Ariaudo per un fallo su Marco Sau. Ariaudo era tra i diffidati, salterà la prossima sfida contro il Chievo.

6′ – Il Sassuolo prova a reagire ma il Cagliari sembra essersi ritrovato dopo il gol.

3′ – Gol che gela il Mapei Stadium. Tutto da rifare per il Sassuolo.

1′ – Pareggia i conti Ibraimi. Pegolo intuisce ma non ci arriva.

1′ – GOOOOOOOLLLL IBRAAAAIIIIIIIIMIIIIIIII

1′ – Fallo di Antei in area di rigore su Ibarbo. L’arbitro non ha avuto dubbio. Fallo netto.

0 ‘ RIGORE PER IL CAGLIARI!

0′ – Si riprende. Nessun cambio da entrambe le parti.

Primo tempo

45’+1 – Finisce il primo tempo. Decide il gol Zaza. Tanti errori in fase di costruzione.

45′ – Tiro di Ibraimi dal limiti, Magnanelli devia la traiettoria facendo impennare il pallone. Pegolo blocca senza problemi.

44′ – Ci sarà un minuto di recupero.

43′ – Ibraimi mette in area di rigore il pallone dove Rossettini viene anticipato per un soffio.

43′ – Fallo su Murru e punizione sul lato corto di sinistra d’attacco.

41′ – Il Sassuolo adesso prova a tenere il pallino del gioco per far correre i rossoblù.

39′ – Tanti errori in fase di impostazione. Il Cagliari ci prova ma non trova la reazione giusta.

36′ – Sassuolo in vantaggio: Sansone serve Zaza in verticale. Astori si addormenta e Zaza tutto solo in area di rigore mette alle spalle di Avramov.

35′ – GOL DI ZAZA!

33′ – Sansone dalla bandierina, pallone sul primo palo dove Ibarbo riesce ad allontanare la sfera.

33′ – Ancora angolo per il Sassuolo.

31′ – Sull’azione da calcio d’angolo la difesa spazza via il pallone.

30′ – Punizione pericolosa di Berardi che mette in area un pallone teso. Palla deviata pericolosamento da Ibarbo in angolo.

29′ – Angolo per il Sassuolo. Area affollata. Magnanelli mette in area il pallone ma l’arbitro fischia un fallo in attacco. Punizione per il Cagliari.

26′ – Ancora Berardi ci prova dalla distanza. Tiro altissimo.

23′ – Berdardi supera Murru dalla destra, prova il mancino ma è troppo centrale, Avramov blocca senza problemi.

21′ – Ammonito Berardi per simulazione! I rossoblù si infuriano contro l’attaccante di proprietà della Juventus.

19′ – Ancora Daniele Conti che ci prova sempre con un tiro dalla distanza che si spegna alla sinistra di Pegolo.

17′ – Antei chiude bene su capitan Conti che stava andando alla conclusione dal limite.

16′ – Fallo di Zaza ai danni di Rossettini in area rossoblù. Si riprenderà con una punizione per gli ospiti.

14′ – Cross dalla sinistra di Eriksson. Antei anticipa tutti.

13′ – Cross pericoloso di Murru dalla sinistra verso Dessena che viene anticipato all’ultimo istante.

12′ – Giro palla del Cagliari che costringe il Sassuolo ad inseguire il pallone.

11′ – Sansone prova il destro direttamente in porta. Il pallone finisce tra le braccia di Avramov.

11′ – Punizione per il Sassuolo da posizione interessante. Siamo esattamente al vertice sinistro dell’area di rigore.

10′ – Tiro di Missiroli dal limite dell’area di rigore che esce lentamente sul fondo.

6′ – Conti vicino al gol! Ibarbo in area di rigore fa da sponda per l’arrivo di Daniele Conti che dal liminite lascia partire un destro che sfiora il palo. Prima occasione della partita.

5′ – Fallo subito da Marco Sau in mezzo al campo. Il Cagliari riprende il pallino del gioco.

4′ – Le squadre si studiano. Tanti errori in fase di impostazione dettati dal ritmo alto della gara.

2′ – Fallo in attacca di Marco Sau che ha provato ad anticipare Antei al limite dell’area di rigore.

1′ – Tanta aggressività in questi primi momenti di gara.

0′ – Partiti!

0′ – Scendono in campo Sassuolo e Cagliari per dare il via alle 33° giornata di Serie A. Cagliari in maglia bianca con striscia diagonale rossoblù. Completo neroverde per il Sassuolo. Cagliari che attaccherà dalla Curva Sud verso la Curva Nord. Tutto pronto per il fischio d’inizio.