Diretta/Live, 32^ giornata: Cagliari-Roma 1-3. Brutta sconfitta! Decidono tre gol di Destro - Cagliari News 24

2014

Sconfitta per il Cagliari di Diego Lopez che perde 3 a 0 contro la Roma di Rudi Garcia. Partita decisa da Mattia Destro che confeziona una tripletta e si porta, da usanza, il pallone a casa. La Roma torna a vincere dopo 19 anni al Sant’Elia. La curva rossoblù, dopo aver sostenuto la squadra per buona parte della partita, ha fatto partire una contestazione contro giocatori e società. Lo spettro della Serie B fa paura e la prossima sfida sarà contro una diretta concorrente, il Sassuolo.

TABELLINO

Cagliari-Roma 1-3
Marcatori: Destro (31′ PT), Destro (10′ ST), Destro (27′ ST), Pinilla (43′ ST)

Cagliari: Avramov, Pisano, Oikonomou, Astori, Avelar, Dessena, Conti, Ekdal, Cossu (Ibraimi), Pinilla, Nenè (Ibarbo). All. Diego Lopez.
A disposizione: Silvestri, Murru, Del Fabro, Eriksson, Ibraimi, Ibarbo, Sau.

Roma: De Sanctis, Castan, Benatia, Maicon, Romagnoli (Torosidis), Nainggolan (Bastos), De Rossi, Pjanic (Taddei), Gervinho, Destro, Florenzi. All. Rudi Garcia.
A disposizione: Skorupski, Lobont, Torosidis, Toloi, Dodò, Taddei, Ricci, Bastos, Totti, Ljajic.

Arbitro: Sig. Massa di Imperia.
Gol: Destro (doppietta).
Ammoniti: Pjanic, Astori, Romagnoli, Destro Florenzi.
Espulsi:

DIRETTA/LIVE – AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+4 – Finisce 3 a 1. Seconda sconfitta consecutiva per il Cagliari.

45’+1 – Roma che gioca in 10 uomini con Benatia uscito per infortunio. Cambi finiti per Garcia. De Rossi in posizione di centrale di difesa.

45′ – Pinilla è l’ultimo a mollare: ottima giocata in area di rigore dove conclude l’azione con un destro a giro che esce alla sinsta di De Sanctis.

45′ – Quattro minuti di recupero.

43′ – GOL PINILLA! Il cileno trasforma il rigore da lui stesso conquistato.

42′ – Rigore per il Cagliari: tiro di Dessena, De Sanctis ribatte sui piedi di Pinilla che viene buttato giù da Benatia.

41′ – Ancora una punizione di Ibraimi: pallone in area dove stacca Astori ma non riesce a dare la direzione giusta all’incornata.

38′ – Ultimo cambio per Garcia: dentro Bastos per un applauditissimo Nainggolan, visbilmente emozionato. Qualche fischio non è mancato.

37′ – La Roma lascia giocare il Cagliari. La squadra di Lopez è stanca e non riesce a far bene

35′ – Ibraimi prova il mancino ma il pallone è troppo centrale. Il portiere giallorosso blocca la sfera.

32′ – Punizione per il Cagliari: Ibraimi mette in area di rigore dove Ibarbo stacca bene ma il pallone è troppo centrale. De Sanctis blocca senza problemi.

28′ – Partita chiusa: Destro chiude un’azione giostrata da Gervinho e Florenzi. Cagliari inesistente

27′ – GOL ANCORA MATTIA DESTRO

24′ – Ibarbo ci prova col mancino ma Castan ci mette il corpo.

23′ – Buona chiusura di Astori su Gervinho.

22′ – Ultimo cambio per Lopez: fuori Cossu per Ibraimi.

22′ – La Roma continua a tenere il pallino del gioco.

19′ – Roma padrona della gara. Il Cagliari prova a creare qualche azione pericolosa ma la Roma è ben messa in fase difensiva.

17′ – Angolo per la Roma: pallone verso Mattia Destro ma il Cagliari allontana il pericolo.

15′ – Il Cagliari non trova spunti e la Roma tiene il pallino del gioco.

13′ – De Sanctis in due tempi blocca un tiro di Pinilla.

11′ – Secondo cambio per Lopez: dentro Ibarbo per Nenè.

11′ – L’azione: ripartenza Roma con Nainggolan che serve Destro. L’attaccante giallorosso non sbaglia davanti ad Avramov

10′ – GOL MATTIA DESTRO!

10′ – Destro di Nainggolan dalla distanza. Il pallone finisce sul fondo.

7′ – Ripartenza della Roma con Gervinho che crea panico nella difesa rossoblù, serve Nainggolan che prova il destro ma viene ribattuto.

6′ – Sul calcio d’angolo interviene Pinilla di testa. Sul pallone si avventa anche Avramov che blocca tutto.

5′ – Angolo per la Roma. Pjanic sul pallone: cross sul primo palo. Pallone che finisce nuovamente in angolo.

5′ – Angolo per il Cagliari. Sul pallone Cossu: palla sul primo palo. Allontana Destro.

4′ – Primo cambio per Lopez: non ce la fa Ekdal, dentro Eriksson.

3′ – Ekdal a bordo campo per le cure mediche. Potrebbe arrivare un cambio.

2′ – Ammonito Florenzi per gioco scorretto su Ekdal. Anche Florenzi era tra i diffidati. Salterà Roma-Atalanta.

1′ – Cagliari più deciso in questi primi istanti della ripresa.

0′ – Si riprende! Primo cambio per la Roma: dentro Torosidis per Romagnoli.

Primo Tempo

45’+1 – Finisce il primo tempo. Decide il gol di Mattia Destro su una ripartenza fulminante della Roma.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Cagliari vicino al gol con Astori! La Roma successivamente riparte in velocità, grande chiusura di Ekdal su Nainggolan.

43′ – Batte Conti! Pallone deviato in angolo.

42′ – Fallo su Andrea Cossu al limite dell’area di rigore. Posizione interessante.

39′ – Ammonito Mattia Destro per simulazione. Anche lui era tra i diffidati, salterà Roma-Atalanta.

38′ – Ammonito Romagnoli per fallo su Pisano.

37′ – Grande chiusura di Oikonomou su Gervinho che stava entrando in area di rigore.

36′ – Il Cagliari lamenta un fallo di mano in area di rigore da parte di Castan. Tutti i rossoblù hanno chiesto l’intervento dell’arbitro.

34′ – Reazione Cagliari: Nenè va al tiro che viene deviato. Pallone in angolo. Sul corner seguente nessun pericolo.

33′ – Ammonito Astori per un battibecco con Mattia Destro. Destro colpisce con una manata Astori e poi si lascia cadere.

32′ – L’azione: ripartenza micidiale della Roma guidata da Destro e Gervinho. Gervinho prende palla destra in area di rigore e serve Destro che in area di rigore batte Avramov.

31′ – GOL DI MATTIA DESTRO!

28′ – Prima ammonizione della partita per Pjanic. Il centrocampista giallorosso era diffidato e salterà la sfida contro l’Atalanta.

27′ – Cross pericoloso di Maicon dalla destra. Avramov blocca in due tempi con qualche brivido.

25′ – Roma sempre in possesso palla. Il Cagliari prova ad aggredire in ripartenza ma spesso sbaglia in fase di impostazione.

23′ – Nenè sfiora il gol! Il brasiliano calcia da posizione defilata la punizione: il pallone gira sul secondo palo ed esce di pochissimo.

22′ – Fallo di Benatia su Avelar sul lato corto di sinistra.

20′ – Maicon prova il tiro dalla distanza. Pallone che finisce alto.

19′ – Punizione Cossu: Oikonomou prova una mezza rovesciata e l’arbitro gli fischia un fallo.

18′ – Fallo di Benatia su Nenè sul lato corto di destra del fronte d’attacco rossoblù. Punizione per il Cagliari.

16′ – Contrasto tutto brasiliano tra Nenè e Maicon, con quest’ultimo che pare abbia avuto la peggio.

14′ – Buona chiusura di Oikonomou su incursione di Pjanic.

11′ – La Roma non ha fretta ma prova a tenere il pallino del gioco: traversone di Maicon verso Mattia Destro che di testa rimette in area il pallone. La difesa chiude bene.

9′ – Gervinho pericoloso quando riesce a puntare gli avversari. Buona per ora l’atteggiamento della difesa rossoblù.

7′ – Buon Cagliari fino a questo momento. Lancio di Astori in verticale per Nenè. Il pallone è troppo lungo.

6′ – Pinilla vicino al gol! Cross di Dessena sull’out di destra, stacca Pinilla in area ma senza dare la giusta direzione. Occasionissima.

5′ – La Roma prova a tenere il possesso della palla. Il Cagliari pressa i giallorossi su ogni pallone.

3′ – Angolo Cagliari: Cossu mette in area, Conti non ci arriva per un soffio.

2′ – Angolo Roma: palla in area da parte di Pjanic, ma nessuno ci arriva.

2′ – Ritmi subito alti della partita.

1′ – Fallo in mezzo al campo di Pisano su Gervinho.

0′ – Partiti!

0′ – Fischio d’inizio che ritarda per via di un problema alla rete di una porta.

0′ – Tutto pronto per Cagliari-Roma! Le squadre scendono in campo. Cagliari in completo rossoblù mentre la Roma scende in campo in completo bianco. I padroni di casa attaccheranno dall Curva Sud verso la Nord. Bella giornata a Cagliari dove splende il sole.