Diretta/Live, 3^ giornata: Roma-Cagliari 2-0. Destro e Florenzi affondano il Cagliari - Cagliari News 24

2014

Il Cagliari cade ancora. Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Zeman che perde all’Olimpico contro la Roma per 2 a 0. Fase offensiva pressoché inesistente da parte dei rossoblù, che subiscono entrambi i gol nella prima frazione di gioco. Il primo lo sigla Mattia Destro, mentre Florenzi pone la firma sul raddoppio giallorosso. Poco tempo per pensare agli errori commessi sul prato dell’Olimpico perché mercoledì si torna in campo: sarà Cagliari-Torino il prossimo appuntamento dei rossoblù.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TABELLINO

Roma-Cagliari 1-0

Marcatori: Destro (9′ PT), Florenzi (13′ PT).

Roma: De Sanctis; Maicon, Manolas, Yanga Mbiwa, Cole; Nainggolan, Keita, De Rossi (Emanuelson); Florenzi (Ljaijc), Destro (Pjanic), Gervinho
A disposizione:Skorupski, Lobont, Torosidis, Holebas, Somma, Emanuelson, Pjanic, Paredes, Sanabria, Totti, Ljajic. All. Garcia.

Cagliari:Cragno; Pisano (Balzano), Ceppitelli, Rossettini, Avelar; Joao Pedro, Conti, Ekdal (Dessena); Farias (Longo), Sau, Ibarbo. All. Zeman.
A disposizione:Colombi, Capuano, Benedetti, Balzano, Murru, Donsah, Dessena, Capello, Crisetig, Cossu, Caio Rangel, Longo.

Arbitro:Sig. Peruzzo.
Gol: Destro, Florenzi.
Ammoniti: Florenzi.
Espulsi:

45’+3 – Finisce 2 a 0 la sfida dell’Olimpico. Altra sconfitta per gli uomini di Zeman.

45’+2 – De Sanctis blocca bene il colpo di testa timido di Longo.

45’+2 – Ultima azione della partita col Cagliari che batterà un corner.

45′ – Saranno tre i minuti di recupero.

42′ – La Roma controlla la partita e gestisce bene il vantaggio in questi ultimi minuti di gara.

35′ – Terzo e ultimo cambio per Garcia: fuori De Rossi per infortunio e dentro Emanuelson.

34′ – Sul corner seguente l’arbitro fischia un fallo di Ibarbo sul portiere giallorosso.

33′ – Tiro di Longo che impegna De Sanctis e divia il pallone in calcio d’angolo.

32′ – Tiro da oltre 30 metri di Nainggolan. Pallone lontano dalla porta di Cragno.

29′ – Gervinho pescato in offside. Cragno, sul tiro di Gervinho, ha compiuto una parata fantastica.

25′ – Secondo cambio per Garcia: fuori Florenzi e dentro Ljajic

25′ – Joao Pedro manda alle stelle il pallone dopo una buona azione confezionata da Ceppitelli e Dessena.

22′ – Primo cambio per Garcia: dentro Pjanic per Mattia Destro.

21′ – De Sanctis blocca il cross di Joao Pedro.

20′ – Angolo per il Cagliari dopo un tiro di Longo deviato sul fondo.

20′ – Punizione per il Cagliari dalla sinsitra. Sul pallone Joao Pedro: traversone in area ma non ci arriva nessun attaccante rossoblù.

17′ – Maicon ci prova dalla distanza. Il pallone si spegne sul fondo.

16′ – Tanti errori in fase di impostazione da parte dei rossoblù.

14′ – Ammonito Rossettini per fallo su Mattia Destro.

13′ – Doppio cambio per il Cagliari: fuori Farias ed Ekdal, dentro Longo e Dessena.

12′ – Fase spezzettata della partita. Tanti falli in mezzo al campo.

8′ – Cross di Ibarbo verso il cuore dell’area di rigore. Manolas anticipa Sau e allontana il pericolo.

6′ – Scivolata di De Sanctis al limite dell’area di rigore che anticipa Sau il quale stava per entrare in area di rigore.

4′ – Primo cambio per Zeman: fuori Pisano per Balzano.

3′ – Verticalizzazione per lo scatto di Ibarbo che corre per vie centrali verso la porta. Manolas e Mbiwa chiudono sul colombiano.

1′ – Punizione in mezzo al campo dopo un fallo di Ibarbo su Manolas.

0′ – Si riprende! Nessun cambio per Garcia e Zeman.

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo. Roma meritatamente in vantaggio coi gol di Destro e Florenzi.

44′ – Farias ci prova col destro: pallone deviato in angolo.

44′ – Nessun minuto di recupero.

42′ – Buona la trama del Cagliari: cross di Avelar dalla sinistra, Ibarbo taglia verso il primo palo e devia il pallone di testa anticipando Mbiwa. Il pallone si spegne sul fondo

41′ – Pescato in offside Mattia Destro.

40′ – Nainggolan ci prova dal limite dell’area al volo: il pallone finisce altissimo.

37′ – Possesso palla giallorosso che costringe il Cagliari ad inseguire il pallone.

34′ – La Roma rallenta il gioco ma il Cagliari non riesce ad incidere in fase offensiva.

31′ – Scontro Maicon-Cragno in area di rigore. L’esterno brasiliano rimane a terra ma si rialza poco dopo.

27′ – Fallo di Keita su Ibarbo. Punizione per il Cagliari sulla sinistra dell’out d’attacco.

25′ – Verticalizzazione di Sau per Farias che taglia verso l’area di rigore. I difensori gioallorossi proteggono la sfera per l’uscita di De Sanctis.

23′ – Punizione Cagliari: Farias dal lato destro mette in area sul secondo palo dove Ceppitelli stacca bene ma non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta.

21′ – Grande chiusura di Ceppitelli su Gervinho che stava per entrare in area di rigore.

20′ – Verticalizzazione di Florenzi per Maicon. Il pallone si spegne sul fondo. Il Cagliari subisce molto sull’out di sinistra dove Ibarbo e Joao Pedro non riescono ad aiutare Avelar in fase difensiva.

18′ – Roma padrone della partita. Cagliari frastornato dalle due reti.

15′ – Angolo per il Cagliari, Farias sul pallone: pallone sul primmmo palo allontanato da Mattia Destro.

13′ – Ammonito Florenzi che è andato a salutare la nonna in tribuna.

13′ – Raddoppio della Roma: lancio di Keita che serve Gervinho. Pallone per Florenzi che in area sigla il raddoppio per la Roma.

12′ – GOL FLORENZI!

10′ – Azione travolgente della Roma con Gervinho che serve sulla destra Florenzi. L’esterno destro mette in mezzo rasoterra per Destro che beffa Cragno e sigla l’1 a 0.

9′ – GOL MATTIA DESTRO!

6′ – Il Cagliari fatica a produrre azioni pericolose. I centrocampisti giallorossi pressano i giocatori rossoblù quando si trovano in possesso palla.

3′ – Prima occasione per la Roma: Marria destro, servito da Gervinho si libera in area di rigore e prova a piazzarla. Cragno blocca bene la sfera.

2′ – Fase di studio della partita. Le due squadre si fronteggiano a centrocampo.

1′ – Lancio di Daniele Conti sulla destra per Farias. Copre bene Mbiwa che blocca l’attacco rossoblù.

0′ – Partiti! Cagliari in maglia bianca che attacca dalla Curva Sud verso la Nord. Classico completo giallorosso per i padroni di casa.

0′ – Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a questa sfida che vedrà il Cagliari in scena all’Olimpico contro la Roma di Rudi Garcia. Cagliari in maglia bianca con le sorprese Joao Pedro e Cragno in campo. Cossu siede in panchina per far spazio ad Ibarbo. Tutto pronto per il fischio d’inizio. Bella conrnice di pubblico all’Olimpico.