Diretta^Live 24°giornata: Cagliari-Inter 1-2. Longo non basta: l'Inter vince al Sant'Elia - Cagliari News 24

2015

Diretta^Live 24°giornata: Cagliari-Inter 1-2. Longo non basta: l’Inter vince al Sant’Elia

Altra sconfitta casalinga per il Cagliari: l’Inter passa al Sant’Elia per 2 a 1. Succede tutto nella ripresa dopo un primo tempo di matrice neroazzurra. Ad inizio ripresa Kovacic porta in avanti gli ospiti con un gran gol. La rete che sblocca la gara sveglia il Cagliari che comincia a macinare gioco ma fallisce tante occasioni, due clamorose con Cossu e Longo davanti a Carrizo. Nel momento migliore dei rossoblù arriva uno spettacolare gol di Icardi che mette il pallone all’incrocio. Ci pensa Longo a dare nuovamente le speranze al Cagliari. Il suo gol non basta: il Cagliari spreca tanto e paga a caro prezzo gli errori davanti alla porta. L’Inter schiaccia il Cagliari nel primo tempo ma soltanto nella ripresa riesce trovare il gol. Appuntamento a domenica pomeriggio quando il Cagliari scenderà nuovamente in campo domenica alle 12,30 contro il Verona.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TABELLINO

Cagliari-Inter 1-2
Marcatori: Kovacic (1′ ST), Icardi (23′ ST), Longo (28′ ST)

Cagliari (4-3-2-1): Brkic; Dessena, Rossettini, Capuano, Avelar; Donsah, Conti, Crisetig (Ceppitelli); M’Poku, Cossu (Joao Pedro); Cop (Longo). All. Gianfranco Zola.
A disposizione: Colombi, Cragno, Gonzalez, Murru, Pisano, Ceppitelli, Diakitè, Barella, Husbauer, Farias, Longo, Joao Pedro.

Inter (4-3-1-2): Carrizo; Campagnaro, Vidic, Juan Jesus, Santon; Guarin, Medel, Brozovic (Hernanes), Kovacic; Podolski (Dodò), Icardi. All. Roberto Mancini.
A disposizione: Berni, Ranocchia, Andreolli Dodò, Di Marco, D’Ambrosio, Kuzmanovic, Obi, Palacio, Puscas, Shaqiri.
Arbitro: Sig. Mazzoleni.
Gol: Kovacic, Icardi, Avelar.
Ammoniti: Brozovic, Cop, Campagnaro.
Espulsi:

45’+4 – Finisce la partita dopo una traversa colpita da Hernanes. Il Cagliari perde 2 a 1 in casa.

45’+3 – Ultimi istanti di gara.

45’+1 – Secondo cambio per Mancini: dentro Kuzmanovic per Kovacic.

45’+1 – Ammonito Avelar.

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

45′ – Tiro di Conti verso l’angolo basso. Carrizo ci arriva.

45′ – Punizione dal limite. Sul pallone Conti.

44′ – Ammonito Campagnaro per un fallo su M’Poku.

43′ – L’Inter prova a spegnere la partita tenendo il pallone lontano dall’area di rigore.

36′ – Secondo cambio Mancini: dentro Hernanes per Brozovic.

35′ – Primo cambio per Mancini: dentro Dodò per Podolski.

33′ –  Cagliari arrembante! M’Poku mette in mezzo ma non ci arriva nessuno.

31′ – M’POKU SFIORA IL GOL! Tiro dal limite del belga che sfiora il palo e si spegne sul fondo.

29′ – Grande diagonale al volo di Longo che si sblocca e riapre la partita.

28′ – GOOOOOLLLLL LONGO!!!!

26′ – Ultimo cambio per Zola: dentro Cappitelli per Crisetig.

23′ – Gol stupendo di Icardi che stoppa col destro, si porta il pallone sul sinistro e con un tiro a giro infila il pallone nel sette.

22′ – GOL ICARDI!

22′ – Secondo cambio per Zola: dentro Joao Pedro per Cossu.

20′ – L’arbitro vede un fallo sul traversone di M’Poku.

20′ – Punizione per il Cagliari dal lato sinistro dell’area di rigore.

19′ – Juan Jesus salva tutto su traversone di Longo. Dietro di lui c’era M’Poku tutto solo.

15′ – OCCASIONE LONGO! Ancora un regalo da parte della difesa neroazzurra ma Longo davanti a Carrizo non riesce a segnare.

12′ – Sull’angolo mischia in area ma la difesa neroazzurra spazza.

12′ – Numero di M’Poku che sbatte su Carrizo. Angolo.

11′ – OCCASIONE COSSU! Il numero 7 del Cagliari si mangia un gol davanti a Carrizo. Anziché tirare di estero destro prova un tiro a giro con l’intero.

10′ – Primo cambio per Zola: dentro Longo per Cop.

8′ – Angolo troppo corte l’Inter spazza via.

8′ – Donsah prova a portare in avanti i suoi e conquista un angolo.

4′ – OCCASIONE DONSAH! Il ghanese aggancia il pallone al volo e prova il tiro che impegna Carrizo.

2′ – Palla in area per Icardi che sbaglia l’aggancio e serve involontariamente Kovacic che piazza il pallone sotto la traversa.

1′ – GOL DI KOVACIC!

0′ – Si riprende!

PRIMO TEMPO

45′ – Niente recupero. Finisce a reti inviolate il primo tempo.

42′ – ANCORA INTER! Guarin si allarga dalla destra, mette in area e Podolski anticipa tutti: la sua incornata finisce alta di poco.

40′ – OCCASIONE INTER: traversone su corner dalla sinistra. Stacca bene Icardi che indirizza il pallone sul palo lontano ma Brkic acciuffa il pallone.

38′ – Ammonito Cop.

37′ – Tiro dalla distanza di M’Poku. Pallone alto ma il belga si mostra in gran forma.

35′ – OCCASIONE CAGLIARI: numero di M’Poku sul fondo dalla sinistra, pallone in area per Cop che tocca il pallone verso la porta ma Carrizo devia.

33′ – Contropiede Inter: traversone verso Podolski ma esce bene Brkic.

32′ – M’Poku mette in area: esce a vuoto Carrizo, Dessena mette in mezzo nuovamente ma non pesca nessun compagno in area.

32′ – Angolo per il Cagliari.

31′ – Tiro dalla distanza di Guarin. Brkic blocca la sfera.

29′ – MIRACOLO BRKIC! Santon soffia il pallone a Dessena e mette in mezzo per Brozovic che tira a botta sicura ma Brkic si supera e respinge il pallone.

23′ – OCCASIONE INTER: traversone di Santon per Pdolski che stacca da solo ma fallisce l’incornata.

22′ – L’Inter è sempre più pericolosa e tiene il pallino del gioco. Il Cagliari si limita a contenere e ripartire in cotropiede ma gli attaccanti sono troppo isolati.

20′ –  Traversone di Santon dalla sinistra. Pallone sul fondo.

19′ – OCCASIONE INTER: Icardi lancia Podolski che scarta tutti, supera anche Brkic ma si porta il pallone troppo a lato e perde il tempo per il tiro. Il tedesco serve Brozovic che prova il destro a giro ma il pallone finisce alto.

17′ – Fase non brillante della gara. Il Cagliari attacca in contropiede ma Cop e M’Poku spesso rimangono isolati.

12′ – Primo ammonizione: giallo per Brozovic per fallo su M’Poku.

11′ – M’Poku soffia il pallone a Medel sul fondo e crossa in area ma non c’è nessuno.

10′ – Cop viene pescato in offside su lancio di M’poku.

8′ – Scambio corto e pallone in mezzo per Guarin che prova la rovesciata. Pallone altissimo ma l’arbitro fischia punizione per il Cagliari.

7′ – Altro angolo per l’Inter.

5′ – Contropiede del Cagliari ma M’Poku sbaglia il lancio verso Cossu.

4′ – Brkic esce e in presa alta acchiappa il pallone.

4′ – Angolo per l’Inter.

1′ – Avelar dalla sinistra mette in area: pallone al limite verso Donsah che prova il destro al volo. Pallone in curva.

0′ – Partiti!

Entrano in campo le squadre: Cagliari in completo rossoblù, mentre l’Inter scende in campo con il completo bianco da trasferta. I rossoblù attaccheranno dalla Curva nord verso la Sud.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a Cagliari-Inter, partita valevole per questa lunghissima 24° giornata di Serie A che si chiuderà ufficialmente domani col derby della lanterna. Ekdal e Sau, autori dei gol della gara d’andata, non ci saranno. Zola sceglie Dessena sull’out di destra in difesa, mentre a sinistra viene confermato Avelar. Capuano ce la fa e si piazza al centro della difesa con Rossettini. Torna Crisetig, che insieme a Conti e Donsah formerà il terzetto di centrocampo. M’Poku, in campo dal primo minuto, insieme a Cossu sulla trequarti, mentre Cop sarà l’unico riferimento in avanti. Mancini opta per un piccolo turnover: lascia Palacio  e Shaqiri in panchina e schiera Podolski accanto a Icardi. Panchina per Ranocchia, che lascia spazio a Vidic.