Diretta/Live^12 giornata: Napoli-Cagliari 3-3. Ibarbo e Farias bloccano il Napoli. Che partita! - Cagliari News 24

2014

Grande prestazione del Cagliari che strappa un pareggio importante a Napoli. La squadra di Zeman, dopo quasi un tempo in bambola, regala una partita dalle forti emozioni al San Paolo. Il Napoli apre le danze con Higuain, che approfitta di una dormita difensiva e supera Cragno. Il raddoppio arriva con un tiro dalla distanza di Inler. Prima della fine del primo tempo è Ibarbo a riaprire i giochi. Nella ripresa Farias pareggia i conti. Il Napoli non si arrende e ripassa in vantaggio con De Guzman. Per il Cagliari non è finita e Farias riporta in parità i conti si assist di Ibarbo. Un punto più importante per la testa che per la classifica.

AGGIORNA LA PAGINA O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TABELLINO

Napoli-Cagliari 3-2
Marcatori: Higuain (10′ PT), Inler (29′ PT), Ibarbo (37′ PT), Farias (1′ ST, 22′ ST). De Guzman (16′ ST).

Napoli: Rafael; Maggio, Henrique, Koulibaly, Ghoulam; Gargano, Inler (D. Lopez); Callejon, Hamsik, De Guzman (Britos); Higuain. All. Benitez.
A disposizione: Colombo, Andujar, Britos, Mesto, David Lopez, Radosevic, Albiol, Duvan.

Cagliari: Cragno; Balzano, Ceppitelli, Rossettini, Pisano (Capuano); Dessena (Donsah), Crisetig, Ekdal; Farias, Ibarbo (Caio Rangel), Cossu. All. Zeman.
A disposizione: Carboni, Murru, Longo, Joao Pedro, Capello, Caio Rangel, Benedetti, Donsah, Capuano.

Arbitro: Sig. Tommasi.
Gol: Higuain, Inler, Ibarbo, Farias, De Guzman, Farias.
Ammoniti: Farias, Pisano, Koulibaly.
Espulsi:

45’+3 – Finisce 3 a 3 al San Paolo! Che partita al San Paolo!

45’+2 – Il Napoli insiste e il Cagliari soffre.

45’+1 – Farias sfiora il gol con un destro sul secondo palo!

45′ – Saranno tre i minuti di recupero.

44′ – Ultimo cambio per Zeman: dentro Caio Rangel per Ibarbo.

40′ – Lancio di Ekdal verso Cossu. Il numero 7 rossoblù viene pescato in fuorigioco.

38′ – David Lopez ci prova dalla distanza. Pallone di poco a lato.

37′ – Secondo cambio anche per Zeman: fuori Pisano per Capuano.

36′ – Secondo cambio per Benitez: fuori De Guzman e dentro Britos.

36′ – Cossu conquista un calcio di punizione prezioso che fa rifiatare la squadra.

31 ‘ – Primo cambio per Zeman: dentro Donsah per Dessena.

30′ – Tiro da fuori area di Cossu. Rafael blocca.

28′ – Cagliari molto ordinato in questa fase. Tanti errori in fase di impostazione. Napoli impaurito.

23′ – Ibarbo soffia il pallone a Koulibaly. Scambio rapido con Dessena, pallone ancora al colombiano che, dalla destra, serve in area Farias il quale anticipa tutti e fa 3 a 3.

22′ – GOOOOOOOLLL FARIAAAAAAAASSS ANCORA LUIIII!!!

19′ – Palla in verticale di Crisetig per Ibarbo. Henrique allontana il pericolo.

17′ – Primo cambio per Benitez: fuori Inler per David Lopez.

17′ – Traversone di Maggio dalla destra che pesca De Guzman tutto solo sulla sinistra e di testa insacca.

16′ – GOL DE GUZMAN!

13′ – Ammonito Koulibaly per un fallo su Cossu in ripartenza.

11′ – Farias si mangia un gol! Verticalizzazione di Ekdal perfetta su Farias che calcia il pallone e costringe Rafael ad un grande intervento.

9′ – Ammonito Pisano.

7′ – Bella azione del Napoli con Higuain che prova l’apertura su Callejon. Il pallone è troppo lungo e si spegne sul fondo.

5′ – Dessena al tiro. Koulibaly intercetta!

4′ – Diagonale di Higuain. Cragno blocca. Che partita al San Paolo!

4′ – Ibarbo pescato in fuorigioco! Il colombiano stava per andare da solo in porta.

3′ – Hamsik vicino al gol!

3′ – Punizione di Cossu verso il  mucchio: Rossettini di testa mette il pallone sul secondo palo e Farias insacca per il pareggio.

1′ – GOOOOOOOOOLLLLLLLL FAAAAAAAARIAAAASSSSSS!!!

0′ – Brutto fallo di Henrique su Crisetig. Punizione vicino al limite per il Cagliari.

0′ – Si riprende! Nessun cambio nei due schieramenti.

PRIMO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo tra Napoli e Cagliari. Ibarbo riapre la gara dopo i gol di Higuain e Inler.

45′ – Uno di recupero.

45′ – Tiro dalla distanza di Ghoulam, su respinta della difesa rossoblù dopo un calcio d’angolo, ma il pallone finisce altissimo.

43′ – Ammonito Farias per un fallo su Callejon.

40′ – Balzano va al tiro dalla distanza. Rafael blocca il pallone.

39′ – Ancora Farias che dalla sinistra punge la difesa azzurra e conquista l’angolo.

37′ – Il Cagliari riapre la gara con un bel fraseggio tra Farias e Balzano. Il terzino mette in area per Ibarbo che si libera e va al tiro per il gol che riapre i giochi.

37′ – GOOOOLLL IBARBOOO!!!

35′ – Il Cagliari dopo il secondo gol prova a reagire.

33′ – Ceppitelli vicino al gol! Rafael respinge il colpo di testa del difensore rossoblù.

32′ – Ghoulam chiude in scivolata su Ibarbo che stava per andare al tiro.

30′ – Dopo un salvataggio spettacolare, Cragno si fa beffare da Inler che col mancino, dalla lunga distanza, sigla il 2 a 0.

29′ – GOL DI INLER!

27′ – Occasione Cagliari! Cossu non approfitta di un errore difensivo e da dentro l’area di rigore tira il pallone addosso a Rafael.

26′ – Tiro di Hasmik da fuori area. Il mancino dello slovacco è debole e Cragno blocca senza problemi.

25′ – Higuain si presenta davanti a Cragno ma l’argentino fine fermato per posizione di offside.

23′ – Crisetig sbaglia il calcio di punizione che viene intercettato da l’unico uomo in barriera.

22′ – Punizione per il Cagliari dalla sinistra. Tanti uomini in area di rigore.

20′ – Ripartenza di Farias sulla sinistra. Palla tagliata in area per l’arrivo di Ibarbo ma la difesa napoletana chiude bene.

19′ – Angolo per il Napoli. Pallone verso la porta e Cragno allontana coi pungni.

18′ – Il Napoli continua a gestire il pallino del gioco.

16′ – Cross di Higuain, De Guzman prova il tiro al volo ma il pallone finisce lontano dalla porta di Cragno.

15′ – Palla calciata forte verso il primo palo ma la difesa rossoblù allontana il pericolo.

14′ – Punizione per il Napoli dalla sinistra dopo un fallo ri Rossettini su De Guzman. Mucchio in area di rigore.

13′ – Lancio di Dessena verso Ibarbo. Pallone lungo che finisce sul fondo.

11′ – Lancio dalla rimessa laterale verso Higuain. Rossettini e Ceppitelli dormono e Higuain batte Cragno per il vantaggio partenopeo.

10′ – GOL HIGUAIN!

8′ – Brutto pallone perso da Cristeg in mezzo al campo. Balzano blocca la ripartenza di Callejon.

7′ – Ibarbo a terra dopo un contrasto di gioco ma il Napoli non butta fuori il pallone.

4′ – Grande chiusura di Ceppittelli in scivolata su Higuain. Primo angolo per il Napoli. Il Cagliari allontana la sfera sul corner.

2′ – Buona trama di Ibarbo che da destra si accentra e prova a servire Farias. Lancio troppo lungo che si spegne sul fondo.

0′ – Cossu in posizione di centravanti con Ibarbo a destra e Farias a sinistra. Hamsik posizionato sull’out di sinistra.

0′ – Partiti!

0′ – Squadre ai saluti sul terreno di gioco. Cresce la tensione allo stadio San Paolo. Il Cagliari attaccherà dalla Curva Sud verso la Nord.

0′ – Stanno per entrare in campo le squadre. Il Cagliari scenderà in campo con la maglia rossa. Napoli in completo blue jeans. Stadio San Paolo quasi al completo per provare a spingere il Napoli alla vittoria. Servirà una grande prestazione della squadra di Zeman.

Bentrovati amici rossoblù e benvenuti a Napoli-Cagliari, partita che da sempre regala emozioni forti. Zeman sorprende in formazione: in difesa c’è Pisano a destra e Balzano a sinistra, mentre Murru siede in panchina. A centrocampo Dessena vince il ballottaggio con Donsah. In avanti Farias, Cossu e Ibarbo proveranno a mettere in difficoltà la difesa di Benitez, con Longo pronto ad entrare a partita in corso. Per Benitez sono poche le novità: a centrocampo Inler farà coppia con Gargano. Al posto di Insigne dovrebbe posizionarsi De Guzman. Il reparto d’attacco verrà completato da Callejon, Hamsik e Higuain.