Cagliari-Torino, le pagelle dei rossoblu. Immenso Conti - Cagliari News 24

2013

Cagliari-Torino, le pagelle dei rossoblu. Immenso Conti

AGAZZI 5.5: nulla può sul primo e sul terzo goal, sul secondo sbaglia l’uscita favorendo la rete di Stevanovic
PISANO 6: è l’unico della difesa che non crolla sull 1-2 del Torino ad inizio secondo tempo.
ROSSETTINI 5.5: in difficoltà anche lui nel secondo tempo, per il resto se la cava bene.
ASTORI 5: ancora ingenuo nell’occasione del rigore che stava per costare 2 punti al Cagliari.
AVELAR 5: nel primo tempo contiene bene Cerci ma i primi 10′ del secondo tempo per lui il numero 11 granata è un vero incubo, sostituito da PERICO 6.5: entra bene in partita sfiorando anche la rete.
EKDAL 5: nel primo tempo non azzecca un passaggio, nel secondo un pò meglio ma non raggiunge la sufficienza.
CONTI 9: il capitano nel momento di maggiore difficoltà prende in mano la squadra e la porta alla vittoria con una doppietta bella e fortunata..IMMENSO
NAINGGOLAN 6: solita partita di quantità del belga.
COSSU 7: grandissima partita del trequartista sardo che serve prima l’assist per il pari di Conti ma poi gioca a tuttocampo offrendo una prestazione maiuscola.
SAU 6: il rigore e poco più ma la sua firma ce l’ha messa come sempre.
IBARBO 5: molto male oggi rispetto alle sue ultime prestazioni, mai uno spunto, al suo posto PINILLA 7: entra e si procura il rigore del 3-2, molto volenteroso, è pronto per il pronto recupero.
LOPEZ-PULGA 7: seconda vittoria consecutiva e settimo risultato utile di fila, 10 punti sul terz’ultimo posto.