Cagliari, settore giovanile: i risultati della domenica - Cagliari News 24

Cagliari, settore giovanile: i risultati della domenica

Dopo il prezioso pareggio conquistato ieri dalla Primavera sul campo dell’Inter, la giornata di oggi regala soddisfazioni alle altre formazioni del settore giovanile del Cagliari impegnate nei rispettivi campionati. Come riporta il sito ufficiale del club, infatti, il bilancio di giornata è di tre vittorie e un pareggio. I primi a scendere in campo sono stati i Giovanissimi Regionali, che stamani ad Asseminello hanno superato la Don Bosco con un largo 11-0: a segno Cappai, Avaro e Musiu, autori una doppietta, Deosgus, Cirina, Sirigu, Conti e Porceddu, oltre a un’autorete. Vittoria anche per gl Under 15 Nazionali di David Suazo, che si impongono in trasferta sul campo del Giana Erminio con un netto 5-0. Apre la doppietta di Marigosu, poi nella ripresa le reti di Cannas, Mula e Soru arrotondano il risultato. Il terzo successo della giornata è quello degli Under 17 Lega Pro, vittoriosi di misura tra le mura amiche sulla Reggiana grazie alla rete di Gagliano. Pareggio importante per gli Under 17 A-B, impegnati sul campo del Vicenza: rossoblu in vantaggio al 4′ con un’autogol, al 35′ il pareggio dei padroni di casa. Nella ripresa il Cagliari torna in vantaggio con Camba prima del definitivo pareggio dei biancorossi.