Cagliari, sconfitta all'esordio per gli Under 17 Lega Pro - Cagliari News 24

2015

Cagliari, sconfitta all’esordio per gli Under 17 Lega Pro

Nella giornata di ieri si è giocata a Sestu la prima partita di campionato per gli Under 17 Lega Pro. I ragazzi di mister Filippi hanno vissuto un esordio amaro, perdendo per 2-1 contro l’Albinoleffe. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 12′, segnando nella ripresa 52′. Al 75′ il gol di Biancu ha riacceso le speranze del Cagliari per un pareggio che non è arrivato. La prima vittoria è rimandata a domenica prossima, con i giovani rossoblù impegnati in trasferta contro i pari età della Reggiana.