Cagliari-Sassuolo: l’arbitro del match

Cagliari-Sassuolo, in programma questo mercoledì alle 20.45 alla Sardegna Arena, sarà arbitrata da Claudio Gavillucci di Latina. Gli assistenti designati saranno invece Claudio La Rocca di Ercolano e Alessandro Costanzo di Orvieto. Quarto uomo Francesco Paolo Saia di Palermo, al Var ci sarà Marco Guida di Torre Annunziata, mentre l’assistente Var sarà il sardo Antonio Giua. Sono quattro i precedenti di Gavillucci col Cagliari, tutti nella passata stagione. L’inizio è ottimo, con il successo per 2-1 sulla Sampdoria (reti di Joao Pedro e Melchiorri allo scadere), il prosieguo meno: en plein di sconfitte contro ChievoAtalanta e Fiorentina. Ben 11 invece gli incroci tra il fischietto di Latina e il Sassuolo: i primi 5 in Serie B, i seguenti 6 in A. Il bilancio è positivo: 6 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte. C’è anche un precedente in comune, in Coppa Italia, risalente alla stagione 2015/16: era il quarto turno eliminatorio della competizione ed al Mapei Stadium il Sassuolo fu eliminato dal Cagliari (rete decisiva di Sau).

Cagliari-Sassuolo: dove vederla in tv e in streaming

La partita tra Cagliari e Sassuolo sarà trasmessa in diretta satellitare sui canali Sky Calcio 4. Il match sarà inoltre visibile in streaming su pc e dispositivi mobili iOS, Android e Windows Mobile sulle piattaforme Sky Go e NOW TV.