Cagliari, Pareggio dei giovanissimi nazionali - Cagliari News 24

2013

Cagliari, Pareggio dei giovanissimi nazionali

Buon pareggio dei giovanissimi nazionali contro l’Albinoleffe con il punteggio di 2-2. E’ stata una partita combattuta, giocata in mezzo al fango e in un freddo polare. Albiinoleffe in vantaggio nella prima frazione, raggiunta ad inizio ripresa da un gran gol al volo di Felleca. Bergamaschi di nuovo in vantaggio, ma Seu, a 2 miuti dal termine firma il pareggio con un tocco sulla corta respinta del portiere.

Questa la formazione scesa in campo per il CagliariUccheddu, Poddesu (Lai), Mameli, Zucca, Uliana, Pennington, Taccori, Piras (Felleca), Seu, Carpentieri, Manca N.