Cagliari, il week-end dei rossoblù in prestito: gol per Capello e Masia - Cagliari News 24

2015

Cagliari, il week-end dei rossoblù in prestito: gol per Capello e Masia

Qualche sorriso e qualche minuto in più da professionisti, nell’ultima giornata, per i giovani rossoblù in prestito. In massima serie Colombi e Cop continuano a non trovare posto al Palermo e al Malaga. In Serie B l’algherese Dario Del Fabro sarà oggi al Sant’Elia per sfidare il suo Cagliari, ma sono esigue le possibilità di vederlo in campo. Poche presenze per gli otto giovani rossoblù in prestito in Lega Pro, ma chi ha giocato ha inciso: a Prato è stato Capello a dare il via al successo dei padroni di casa sul Pontedera (3-1) mettendo a segno il gol numero 6 in campionato. Gol tutto sardo del Melfi, che è uscito sconfitto dal suo campo (1-2) contro la Paganese. Subentrati nella ripresa, Demontis e Masia hanno confezionato la rete del momentaneo 1-1: tiro dalla distanza del centrocampista, sulla respinta del portiere avversario il più veloce è Masia che mette così a segno la sua prima rete tra i professionisti. Russu non è stato presente nella sconfitta del Lumezzane contro il Sudtirol, panchine anche per Muroni e Carboni del Tuttocuoio, Marco Piredda della Robur Siena e Antonio Loi della Reggiana.