Cagliari, gli Under 15 e 16 battono il Cittadella - Cagliari News 24

Cagliari, gli Under 15 e 16 battono il Cittadella

I risultati del Settore Giovanile del Cagliari Calcio. Vincono gli Under 15 e 16 nel doppio confronto col Cittadella. Sconfitta per gli Under 17

Quattro squadre giovanili del Cagliari in campo nel week-end. Il bilancio rossoblù è di due vittorie (Under 15 e Under 16) e due sconfitte (Primavera e Under 17). La Primavera, in campo sabato contro il Perugia, è stata superata 2-1 ad Asseminello proprio negli ultimi minuti. Stesso risultato a Monastir per gli Under 17. La squadra allenata da Martino Melis è stata battuta 2-1 dall’Atalanta. Al gol di Dore del primo tempo, hanno risposto Kilki e Okoli nella ripresa, che hanno regalato ai bergamaschi i tre punti, nonostante il calcio di rigore parato da Cabras. Largo successo per 4-1 degli Under 16 di David Suazo contro il Cittadella. In gol Manca, Pinna , Marroni e Nuzzo , mentre il portiere Ciocci ha neutralizzato un penalty agli avversari. Stesso avversario e vittoria anche per gli Under 15. I ragazzi allenati da Stefano Bellinzaghi, hanno rimontato dal 2-0 al 3-2 finale grazie alle reti di Loru, Schirru su rigore e Sabino.