Finora mai vincenti con Valeri - Cagliari News 24

2013

Finora mai vincenti con Valeri

Sono sei i precedenti del Cagliari con l’arbitro Paolo Valeri. La posta in palio è equamente divisa, con tre pareggi e altrettante sconfitte, mentre la vittoria manca ancora all’appello. L’ultimo incrocio risale allo scorso 27 novembre 2011 quando il fischietto della sezione di Roma diresse i rossoblù in occasione del match pareggiato 1-1 al Sant’Elia contro il Bologna, nel corso del quale il capitano Daniele Conti pareggio dal dischetto all’80’ dopo la rete dello svantaggio arrivata sette minuti prima firmata dall’attuale bomber dei Montreal Impact Marco Di Vaio.

Stesso risultato all’esordio del direttore di gara laziale con la squadra sarda. Il 22 marzo 2008 a Genova una rete di Daniele Franceschini al 91′ distrusse le speranze isolane di tornare nella propria terra col bottino pieno, che stava maturando grazie alla rete firmata da Pasquale Foggia al 40′

Chiudono il quadro le seguenti sfide: Juventus 1-0 Cagliari (stagione 2009/10), Cagliari 2-2 Fiorentina (2009/10), Milan 4-3 Cagliari (2009/10) e Genoa 2-1 Cagliari (2008/09).