Cagliari, con il Torino seconda vittoria della storia per 4-3 - Cagliari News 24

2013

Cagliari, con il Torino seconda vittoria della storia per 4-3

La rocambolesca vittoria per 4-3 ottenuta domenica contro il Torino e fondamentale per la salvezza, è stata solamente la seconda vittoria ottenuta con il punteggio di 4-3 in tutta la storia del club sardo. Infatti, dal 1964, anno di nascita dei rossoblù, solamente un’altra partita era stata vinta con questo risultato, e indovinate chi era il tecnico dei sardi? Ebbene sì, proprio Giampiero Ventura, domenica sulla panchina del Torino. Il tecnico granata ottenne la prima vittoria per 4-3 nel 1999, quando alla guida dei sardi riuscì a battere al Sant’Elia la Roma. Oltre alla presenza di Giampiero Ventura, c’è un’altra similitudine tra le due gare: infatti, come contro il Torino, con la Roma si cominciò con il vantaggio rossoblù, poi il ribaltamento del risultato da parte dei giallorossi, controsorpasso del Cagliari, pareggio romanista e infine gol della vittoria rossoblù realizzato da O’Neill nei minuti di recupero.