CagliariNews' Award: Crosta, buona la prima. Barella vince la classifica generale - Cagliari News 24

CagliariNews’ Award: Crosta, buona la prima. Barella vince la classifica generale

Esordio in Serie A con rigore parato a Bacca per il giovane portiere del Cagliari Luca Crosta. Barella primo davanti a Bruno Alves, Borriello e Rafael

Calato il sipario sul campionato del Cagliari, si chiude anche il CagliariNews’ Award. Il vincitore di giornata è Luca Crosta, ieri alla prima presenza in Serie A. Giornata da incorniciare per l’estremo difensore classe ’98, che ha neutralizzato un penalty calciato dal milanista Bacca. Alle spalle del giovane portiere, secondo posto ex aequo per Fabio Pisacane, Joao Pedro e Han. Primo posto nella classifica generale invece per Nicolò Barella, grande sorpresa della stagione dei rossoblù di Massimo Rastelli. Il 20enne sardo ha chiuso davanti a Bruno Alves, Marco BorrielloRafael.